Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встаю рано, солнечная сторона, хрен поспишь... :D
Соплей меньше, зато чихаю очередями... 8-O

Некто
что нибудь попиваешь для выдержки там, да и вообще, облегчения..

Некто
я меньше 3 х раз редко чихаю)) вообще всегда... заебно, да... Ну ты там бодр, зол и что еще не помню?))) :ki_ss:

Некто
:D :D :D молодец! хуле, а я все, на хуй, побежала колоцца, заебали, говорят, злая я стала, пойду добреть... скоро буду :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

БляяяяЯЯЯЯЯ... 400 бугров на квадратный сантиметр... :LOL:

Не борщи, перерывчик всё же был... :ki_ss:

Некто

:my_respect:

Рвут Labudу от пилотки до рта рвут порвут.
:LOL:
Чё вы до девки доебались? Орлы - охотники, блеадЪ...
Вы её кормите, а она вам на головы ссыт... Пиздуйте лучше жён дрессировать... :LOL:

Некто написал(а):
Пиздуйте лучше жён дрессировать...
Думаешь и мне пора жену завести? Я то думаю, где счастье то?, а вот теперь понимаю.... :D

Возьмёшь её в наложницы? :LOL: Нервов хватит? Она же все доводы на каблуке вертела... :LOL: Не кормите, пусть себе крякает помалу... ;-)

Некто
ну в качестве кухарки, уборка опять жеж, да что дел по дому не придумать? Я уже и забыла, что там жены делают :D. Найду, чем занять подружайку!))) ой опечатка - жену, конечно же жену! Супружницу)))) :D

я вот свою отдресировал щас. знает што кумарю 2ой день, вроде не первый год живет со мной, вроде понимает что это такое, доебалась с улицой кастром и шашлыками, нужно по 10 раз сказать что дома один *оставьте меня заебали*, а как итог мой ор и её слезы, рассудите камрады :nez-nayu:

Ушан
Уют и погоду в доме, это друг, товарищ и бЛат, не позволяющий мужику забывать, что он зэбэстнахуй и то, что он видел в общественной бане, хуйня полнейшая, ибо чужой сбоку всегда кажется больше, чем свой сверху... :LOL:

Немец
И страшная,как Шрэк
Шрэк таки был няшка, достойный представитель своего вида, порядочный во всех отношениях мужчина, почтенный дон, отец семейства...
А не какое - то там недоразумение... :D

Ночер классныйт.Чо как пах не протух де не у кого?c мозгами ...ну это к тому ,что типо излюбленная тема обосри ближнего своего пока он не обкаканькал (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу