Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оооо...жопоёбания касаться не буду, а фэйс - красава))))...
это могут понять только те, кто сам с таким таблом бывал, и те, кто устраивал такую рихтовку другим.))
хм, рассечение брови, опухший глаз(или два) которые не открываюцца. боксёры надрезы мойкой(скальпелем) делают, чтоб видеть не смотря ни на что)))))).

попугаи уже наверное страдают под крышей)))).
38 попугаев, и одно попугайское крылышко.

Вобщем дети бывают мне какую нибудь шляпу зачесывают например Хочу купальник из пакета я сто пудово знаю Ннах..й)? И мне же ещё приходится им доказывать ,что это шляпа!! И я так волнительно им это даказываю)

ребят глупый вопрос конечно,скоро поеду на свадьбу друга в мск вылазию на павелецком и обратно еду на нем же
мне нужно с собой провезти 2гр мескалина 2гр сибири 2 гр фена че куды лучше заныкать?или вообще пох там собачек и т.д нет?

viewtopic.php?f=6&t=39550&hilit=%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D1%80%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%83+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B5

только имей в виду,что никто свои реально работающие нычки тебе не отдаст,особенно учитывая,что тема лежит в общем доступе.может ты сам-мусорок из линейного отдела.
засунь в жопу всё это дело и езжай спокойно.я не шучу.
до вокзала лучше не доезжать,сходить на предпоследней остановке и доезжать до города на маршрутке или на такси.
ЗЫ.главное никому из знакомых об этом не говори(что повезёшь),даже лучшим друзьям,а то и из жопы достанут по любому. :D

Лучше перебздеть, чем не добздеть. Да, кстати, нормальные пацаны всегда на измене :D

Приветствую всех! Народ подскажите, что с Пляжем? Комрады есть же?

GanstaUp написал(а):
Народ подскажите, что с Пляжем?

Па ходу накрылся медным тазом....Сначала на адрес заходил и шляпу какую то показывал...теперь вообще типа и адреса такого больше нету :nez-nayu:

здоровенько булы!давно меня тут не было....много новых имен.....а где же моя синеглазая,женьщина в черном,никто не видел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу