Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
honey
Да тут тема есть, где этого лобка тупо каждый шлёт нахуй! :D. Я глазам сначала не поверил.

Хани,
Та тема уже гавно, больше половины темы пропало, потом мои комменты стали удалять/редактировать и я перестал там писать

да сам же ты песал там всё.

Кощей,
Отвечай на свой беззубый наркоманский рот что КАЖДЫЙ;)

FFFFFEEEDDDDAAAAANNNZZZAAA написал(а):
Фил, у меня уже давно появились дела намного важнее, чем стать звездой Тор4а.
ага поехать на войну... может ну его, лучше на перце посидеть. всяко хоть удовольствие получишь.

проще всего так. зря ты искренность свою за грубостью прячешь

Фил,
Война началась наааааамного позже того как я забил на проект. Не тупи. Да и война у меня сейчас не в приоритете

ну я как бы за твоей жизинью не слежу.... а вот краем уха, уже насчитал несколько фактов твоей лжи
1. посидеть на перце.
2. трахнуть крокодиловых
3. поехать на войну
4. трахнуть дев. на кумарах... и ето тоже пиздеж .. звезда ,ты ! я и говорю , не парься - садись на перец. круче ощущений не поймаешь.

Федарюга, редкостный ты панк конечно. Но молодец. Нихуя с целым миром кусаешься. Расстояние чувствуешь хорошо. В реальности ты такой же наверное? Духовитый? :D

Philll написал(а):
ну я как бы за твоей жизинью не слежу.... а вот краем уха, уже насчитал несколько фактов твоей лжи
1. посидеть на перце.
2. трахнуть крокодиловых
3. поехать на войну
4. трахнуть дев. на кумарах... и ето тоже пиздеж .. звезда ,ты ! я и говорю , не парься - садись на перец. круче ощущений не поймаешь.
1. Я перец два раза нюхал в январе, писал много раз об этом в норм чате.
Второй пункт тоже самое что и четвертый
3. На войну успею, никуда она не денется.

Перец крут, не спорю, но есть вещи в этой жизни покруче

Кощей написал(а):
Нихуя с целым миром кусаешься. Расстояние чувствуешь хорошо. В реальности ты такой же наверное?
С каким "целым миром"? Мой мир, в отличии от вашего, населяют не только наркоманы.

В реальности я не совсем такой как тут, но мотив похожий

Всё, я спать. Спокойной мне, а вам кумарной ночи. Конец связи

о федька ) уже небось из окопа вещает :hi_hi_hi:

Радуга мака,
Ага, и вижу твой улыбальник в прицел СВД, сейчас кулю в лоб получишь

это не улыбальник и даже не прицел :LOL:

че кемперит федуня? :D берегись укропы федя границу перешел))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу