Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дядя Жора
слышь ты, друх семьи ..как зовут жену Маковея и откуда он родом..?
Дядя Жора написал(а):
Я думал ты вообщето в курсе
феданзег, ты слишком тупой для таких разводов

ЕЕ зовут не Катя а Эля. И родом он с Гуково. А родители в Геленджике.

Убил. Хули ты дурака валяешь тогда ?

Ладно я заебался с тупарылыми идиотами тут общаться. Узнаеш потом через кого нибуть, и попомниш мои слова. мог дать бы ее номен телефона, но ты дебил , и хуй тебе

Дядя Жара
иди дрочи жёпу..заёбаный

Дядя Жара
здесь некоторые люди знали его лично.Напиши что нить что может подтвердить тот кто его видел.Сам понимаешь,время сейчас такое,веры нет никому.

инфа за Маковея не фейк. я его хорошо знал. и таким нормальные люди не шутят. для чего я тут пишу? брльшинству тут похой , но некоторые адекватные его знали и общались, хочу что бы помянули его. В подтверждение моих слов. Его жена фотомодель, никто из левых это не знал. но хенк это знал.больше инфы я про него сдесь писать не могу. этого считаю достаточно

да нет ,этого совершенно не достаточно.
почему ты телефон не хочешь дать Хэнку,если правду говоришь?

рано или позно хенк узнает через гого нибудь. ты можешь и не верить. мне правда надоело доказывать .

дядя жора
в том то и дело ,что проверить мы не можем,ибо он жил в ОАЭ вроде,здесь его знали единицы.И дело даже не в номере телефона-там тоже напеть,что хочешь можно.Просто пришли подтверждение своих слов,можно фото на почту форума.Дальше админов инфа не уйдет.

вот для этих едениц я написал.я и так написал некоторые подробности которые никто не знал. чего еще надо.? фоток у меня с ним нет .его фото есть но их я не мог увыслать.

мы потому интересуемся,что у нас здесь постоянно подобные слухи распускают.само собой,что на слово незнакомым персонажам мы не верим.

Даже напесав свое имя вы можете поставить под сомнение и меня тут никто не знаеь.

Просто еще одно интересное наблюдение. Вы замечали что чем южнее город, тем "проще" люди? Сейчас только что мне надо было попасть в подъезд, я нажал наугад домофон, попросил и мне открыли. На Севере меня бы послали нахуй, а тут хуяк и открыли.

у кого нибуть было такое что двоилось и размазыволось зрение от солей кристалов ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу