Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жесть какая, что-то мне укололи, но я не знаю что :facepalm:

Алексей Сергеевич написал(а):
Здравствуйте! Ребят, подскажите... 8 дней назад кололи в вену что-то для глаз (не тропик, какие еще капли есть?), на следующий день рука перестала сгибаться в запястье и пальцы хотят согнуться все время, следов нет. Кто-нибудь сталкивался???
а ты из какой лаборатории? :LOL: опыты на тебе ставят чтоли 8-O сталкиваемся с этим сплошь и рядом :ne_ne: жди :LOL: скоро твою рученку отчикают и будешь ты инвалид :sh_ok: в следующий раз коли ушные капли :bra_vo:

Алексей Сергеевич
рука не опухла,а просто не сгибается?возможно тее задели нерв какой то,сходи к врачу.За 8 дней если не прошло,то надо к специалисту обращаться,а не лазить по форумам.

Re: погиб феданза

xXxXxXx написал(а):
совсем надовно погиб наш комрад феданза. Получил удар ножом у своего подьезда, труп найден у входа в квартиру. Ведется следствие. Спи спокойно федя ((
Кул стори, пидар

заметьте, такую хуйню пишут только про супер стар - комка и феданзу

Я вас всех переживу, накроманы вы ебаные

:D а мы только обсуждали "включить тебе чат", ну... не хошь, как хошь...

подходящий колор

She написал(а):
:D а мы только обсуждали "включить тебе чат", ну... не хошь, как хошь :LOL:
Как там ваш уебак Гуф говорил в каком-то треке? "Это можно выключить, но нельзя остановить" (с) Прям про меня строчка

я, федь, твою гомосятскую музыку не слушаю, поэтому с цитатами из песен не знакома :nez-nayu:

She, тогда быть может включишь мне чатик, м? :smu:sche_nie:

ты обидел форумчан своими высказываниями, так что лимит бесплатных включений чата исчерпан

She, я просто негодовал что меня хоронят заживо...(( Пойми, прости

если бы ты внимательно ознакомился с написаным, то заметил, что форумчане негодовали по поводу написанного анонимом. а так... не разобравшись, камни в нас кидаешь. да у нас и в базе записано, что с 1 сентября 2014, чат без купюр не работает

She, я читал что писали "форумчане". Типа я левый хуй какой-то, а Самурище что я с какими-то пидаром куражу(см Патрика пост ранее)

Я и вы - одна семья, но в семье не без уродов...

Федько, здоровеньки были... Где пропадал, рассказывай...

федь, ну вот опять ты начинаешь... сам же пришел в нашу семью, попросился принять сироту... а теперь залазишь на стол и ногами топаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу