Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
данунахуй :sh_ok:
есть подробности когда при каких?
пиздец...

R. I. P.
чтож такое((

R. I. P.

старый знакомый,а ты кто такой? я что то не верю тебе.
ничего личного,но такое можно про кого хочешь написать.тем более из гостей.

Квакун написал(а):
Нет же никакого спора...
5955257.jpg
Ни хуя какой запил у него. Вомбат-батяня, батяня-вомбат :D щас приятелю показал, тот спросонья чуть с пальмы не ебнулся :LOL:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне очень нужна ваша помощь, обращаюсь как к специалистам по травке) Случайно 2 раза находила у мужа пакетик с какими то шариками (в первый раз они были темно-зеленые и легко крошились, во второй почти черные и как будто более засохшие, более вязкие). Он говорит, что это насвай (бросил курить недавно). Попробовала шарик на вкус)) очень щиплет рот, прям как перец ядреный, но запах не отвратительный, как будто травой пахнет или даже табаком чуть отдает, ну вобщем не куриным пометом как везде пишут о насвае. Так вот подскажите, может ли это быть гашиш, в шариках он то же бывает вычитала в интернете или какой нибудь еще конопляный наркотик. Или это действительно насвай? Он баловался года 3 назад травкой, потом перестал вроде. Вот не знаю верить ему или нет, я не профи в этом деле.

это короче диагноз галимый...у нас в трёх темах одно и то же насрала,теперь к вам пошла.наверняка и ещё где то есть...

Улитка
Насвай в воде должен легко размягчатся, разбухать, разваливаться. Гаш в воде так просто в воде не размокнет, как насвай.

:D :D :D :D Ты нормальный человек или ебанько?????нахуя,бля спрашиваеца его проверять та...залил холодной водичкой если расстворился бери и хуярь если нет подогрей и хуяярь.

попрубуй курнуть это если штырнет значит канабис,если нет значит куриное говно

люди,есть кто из Питера,есть маза где в этом сезоне грибасиков потсобрать....сто лет уже не ездил за ними решил вспомнить.

nahalniy во первых,прочитай внимательно,прежде чем до человека доёбываться и глупости писать.
во вторых-не надо писать разноцветными здоровыми шрифтами.
в третьих,никто тебе помогать не будет тут.
устное предупреждение пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу