Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кофеин это пиздец

Тебе же ссылку дали, блядь.
А в тетралгине 50 мг кофеина и еще анальгин, в основном от него плохо бывает, ИМХО. Кофеина 30 мг на табл, 20 табл не так страшно, 6 таблов (платформа) чистого кофеина столько же содержит.

vitya_kaufman

Витя я как бы чисто теоретик по коде на практике пару раз мутил по мне :otstoi: Я как бы по тяжолой хуйне двигался.НО не замутить в Польше это ПИЗДЕЦ может он языка не знает ну или ХЗ как там! Я точно знаю что когда RSыч Саня был у нас в Риге он кодой так запасся что аж собой еще прихватил!Говорил что по бабкам если на МГ, перевести даже дешевле чем в Германии !!!А у нас пиздец как провизоры не сговорчивы :-(

DaSTaRXaN

так я в начале и написал про рс,что там все заебись с этим..а он в супер маркете купил солпадеин..
______
про 50 мг в тетре , я дописал в сообщение ..да анальгин пиздец..я вообще против такого кодеина ,через 5 мин будешь ахуевать..
кодеин нало без примесей лопать s:-) поверьте на слово :hi_hi_hi:

ладно иду пробывать по этой схеме

blackJUNK
Модератор
blackJUNK
+180 -17
Тем/постов: 26/2138
5 мая 2009 15:53#1
#TOPIC# f=5
Отбивка кодеина фосфата или основания из разлинчых кодеин содержащих.
(с) Скомпилровал я)

ТЕТРАЛГИН
Автор методики: Ринат.

Толчём колёса как можно мелче,желательно в пыль.
Засыпаем в бутылку.
Туда У-С, из расчета 70-100мл на блистер.
Трясём активно минут 15-20,чем больше тем лучше
Берём посуду, типа кружки.
Сверху тряпку накидываем и на нее сливаем раствор из бутылки.
Можно взять воронку, забить ее той же тряпкой и переливать в другую бутылку сразу. Шлам с тряпки в помойку.
Наливаем воды, градусов 50, по объему равную объему У-С, добавляем пол куба уксуса. Почти сразу в бутылке образуется 2 слоя. Верхний мутный - У-С с кодой, нижний прозрачный - вода.
Трясём до той поры, пока слои не поменяются цветами. Нижний, с водой станет мутным, а верхний, У-С прозрачный, или близко к тому. Поставил на минуту бутылку, слои разделились.
Смотрим, если есть в воде У-С в виде пузырьков, сбиваем их, щелкая по бутылке пальцем. Открываем крышку, сливаем раствор в чашку.
У-С можно еще использовать при последующих отбивках. Смотрим, нет ли в чашке У-С, если есть выпариваем феном, и вперед.
Выходы хорошие, продукт относительно чистый, но У-С немного вонять будет.
Комментарии тонкостей:
У-С надо мыть. Моется просто. В баклашку наливаем У-С и воду, активно трясем. У-С сливаем в бутылку, воду в унитаз, процедуру повторяем, пока вода не перестанет вонять. У-С отдаст воде все, что может ей отдать. Тогда на отбивке коды в воду не попадет всякая токсичная гадость.
Уксус зачем? Если вода жесткая то разделяться будет похуже, с уксусом лучше будет. Уксуса добавляем где-то с пол до куба, причем яблочного. Но не для лучшего разделения.- пить приятней.
Бутылки сухие должны быть, даже испарины быть не должно, потери большие будут. Можно посушить феном.
Воды на отбивке коды, лить лучше побольше немного, чем У-С. Пузырей растика меньше будет, да и выщелкивать их от туда легче будет.

selt

нормально чО ,есть чем занятся в пятницу ночью :D

ага, а потом ту хрень что получитса просо выпить да???

DaSTaRXaN написал(а):
НО не замутить в Польше это ПИЗДЕЦ может он языка не знает
какой язык там каждый третий говорит на русском чуть, и каждый первый если говорить оч медленно и простыми словами - то русский поймет.
До фига народу к тому же говорят на немецком, и чуть менее чем до фига на англ.
И нет необходимости демонстрировать чудеса языкознания - базовый грамматически никакой интуитивно понимается.

я живу почти под Германской границой, так что русский там не шарят

salt, я не знаю то ли ты дурак, то ли мент, то ли клоун. Но по этой методе ничего у тебя не получится скорей всего. Выпей лучше димедролу, яду или убей себя об стену.

я если честно даже не читал этот способ :D
там про уксус написано :hi_hi_hi: я просто холдной водой,в морозилку и еще раз через поршень с ватой и пиздец..готово..далее через пять минут начинал выть от бутера и проклинать себя ,что выпил эту хуйню..

ну блин пусьяй я буду для тебя дураком.. Посмотрел бы на тебя был бы ты на моем месте

ладно иду закину 20 таблов, что будет то будет

да не помрешь ты ...
на две страницы расписали ,а потом хуй с ним ,ешь..

vitya_kaufman, да ты прав. Именно просто холодной водой.
Но если мозгов даже для этого не хватает, то какой там Уайт Спирит, тем более в Польше. Этот типок кстати выложил тут метод отбивки с Тетралгина. ХЗ зачем, он для Солпадеина не катит. Только форум палит, я бы на месте модераторов этот метод убрал.

В состав солпадеина входит кодеина фосфат, как и в состав тетралгина. Поэтому если метод выбивает кодеин из тетралгина то должен выбить и из солпадеина. Но сам метод мутный, один из первых. Это ведь не обычная кислотно-щелочная экстракция. Таблы вначале не щелочат и тяга не обычный бензин, а какой-то У-С. Хуй его знает короче, можно попробывать если есть желание экспериментировать, но я бы использовал воду. 8-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу