Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в прошлом году знакомый ездил в Польшу, так нарыл там в аптеках препарат кодеинистый..непомню точно название, но в одной таблэтке 20 или 30 мг коды..и без рецепта..он сам из Калининграда и где-то рядом мотался

Хэнк

во-во,я тоже слышал там норм препы есть с кодеином ,без всякого говна..кстати человек тоже был из калиниграда,может покойный Метод или рс с пляжа..не буду врать..точно не помню..

вот купил 2 пачки сопадеина по 10таб.
я в городе Щецин, как я понял солпадеин и асперин продаетса в любом супермаркете, но цены жопа... в аптеках все по рецепту(

что дальше с ним?:??
как по старинке с комбиспазмом??? 10табл +2л пива???

selt

сколько кодеина в каждой таблеткЕ?
и ваще Он там есть :hi_hi_hi: ?

парацетамол 500 мг
- кодеина фосфата гемигидрат 8 мг
- кофеин 30 мг

да уж...
кофеин блядь все испортит..парацетомола тоже до хера,но кофеин обломает все..да и кодеина мало,фосфат по 8 мг..

спасибо, щас попробую 20 таблов + пива для верочки выпю, через чесок отпишусь как там все

ну да :up: как раз 10 гр парацетомола с алко, заебись лягут на печень ..
только отпиши потом ощущения ..особенно от кофеина..

20 тб парацетамола по 500мг + алко = я тебя не люблю моя печень
яд же
человек, одумайся.

ну блин, а что же делать??? херово МНЕ!!!

selt

от чего херово? камарит?
если да,то можешь конечно ими поправится(может ноги перестанет крутить и ) только кидай штук пять или хуй знает..
мое мнение .ты нихуя не кайфанешь..Я когда сожрал 2 листа тетралгина,так я думал поскорее бы отпустил этот бутер..

Чё делать чё делать
[del]Иди за белым кроликом[/del]
Вылови местного кто в теме и всё разузнай

selt

БЛЯДЬ ОТБЕЙ ПАРАЦЕТАМОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты что "ШКОЛЬНИКА" замутить не умеешь????Нахуй тебе тогда это вообще все нужно :nez-nayu:
ПС.Бухай........и будет тебе счастье!!!!

мля я не думал что тут так будет, по слухам говорили что в польше дряни побольше чет у нас, а хер там!!! может просто стремно иностранцам говорить что то

Ты гонишь????Гугли!!!!!!!!Я тебе мануал не собираюсь выкладывать меня это вообще мало ебет !
ПС.Нужна бутылка вода и морозилка ну и фильрануть через что !
Нормально спрашивать нужно уметь у провизоров.имхо.

DaSTaRXaN

да хули этот парацетомол ??? там кофеина хуева туча... сердце выскочит ,по крайне мере у меня так было.. у нас минимальное кол во кофена в гавеном кодеине,и то ахуевал а тут 30 мг..
отбить холодной водой,я отбивал с помощью двух баянов 20 ок..в принципе получилсь годно,но остальной шлак пролезет только в путь..
ешь!!
а если терпится ,то лучше просто в рекомендованых дозах по анотации кинь и все..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу