Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже 7 дней,давай до бессрочного доводи,чего на пол пути останавливацца. :D

Я года 2,5 назад с друзьями кинул одного таджика на 300 грамм, потом поделили на четверых. максимальная доза была 2 грамма в сутки, больше не разогнал. Потом когда кончилась отрава за мной захват бригада приехала с одного реб.центра, ласты мне наручниками защелкнули и в машину. Я там на кумарах чуть не чекнулся, не спал не жрал толком. Еще и всякую хрень слушать приходилось, типа проповедей. Сейчас ужесточилось законодательство и не приезжают не забирают с дома, но если попал в детокс хуй выпустят до конца месяца

AMiG0
помню тоже в рябе на кумарах жестких язва открылась,а там как спецом все жирное давали,масла не жалели,пожрешь и блюешь,зато самое пиздатое-можно в сон на пару часов провалицца после жратвы,так тоже 4 суток не спал.

Днем на кумарах еще кое как можно перетерпеть, но ночью конечно пиздец полный. Нас в спальне закрывали на ночь, выть хотелось. На окнах решетэ хуй свалишь, хотя я один раз съебался на выезде когда нас кровь повезли сдавать в СПИД центр. Я в той реабилитации раз шесть был наверное, из этих шести раз две попытки побега не удачные и одна удачна. Один паренек там на диких кумарах порезал себе шею и руки, его отвезли в больничку зашили и обратно привизли

TeenChallenge Kazakhstan, американская поебень. Там началось все и уже дохуя где есть. Единственно пиздеть не буду они там не бьют людей конечно если сам не начнешь мутузить кого нибудь из служителей, тогда толпой повалят на пол. Скотчем свяжут ноги руки и лежи на полу отдыхай. Стараются короче не бить. Они же верующие так себя позиционируют. Когда говоришь что у тебя дикие кумары они предлагают помолится что бы стало легче

здесь есть тема про реаб.центры там много что написано,отпишись там поподробнее,пусть народ в курсе удет,А то по залезет в торбу по не знанию.Большинство центров основано на религии,я был только в одном "Возрождении России" тогда так назывался,не понравилось,что за счет простых реабилитантов руковдство грело руки-шмотки,жратву покупало себе на другие личные нужды.Там все ж "бывшие".А так молитвами особо не напрягали,4 дня там отвалялся и ушел,Причем отдали все,телефон,деньги какие то.Хотя там подписываешь бумагу,что согласен на 2-х недельный курс или как это называецца,в течении коего тебя имеют право удерживать насильно.Многие сбегают без всего,но это уже как себя поставишь.

Мне в Италии не хотели отдавать мои 400 евро что у меня на счету были, когда я уже домой начал собираться. Объясняя это тем что я деньги заберу и отъеду где нибудь на вокзале в сартире. Кое как я забрал свои деньги, бред короче мои же деньги мне не хотели отдавать. Сказали домой приедешь вышли нам номер счета и мы перечислим их. Я напишу как нибудь по подробней свой опыт в реб. центрах

AMiG0
не в Ретто был случаем?была мысль скататься туда,но надо шенген делать+билет в копейку влетит и еще тут 700 евро в залог просили.типа если что на билет мне домой. :D
на корню убили вообщем мысль о выздоровлении ;))

Нет я в Комунита Инконтро был(я уже тебе говорил ведь)), денег 6500 евро за год плюс билеты в обе стороны и деньги на счет личный. Там очень много всяких реб.центров, разного направления и цены. Все что душе угодно выбирай. Италия травится дайбоже, еще по хлеще чем мы

не могу найти

Здравствуйте,ищу человека на этом форуме по нику Dexter69,если кто знает как с ним связаться напишите в пм его контакты плиз!В зарание Спасибо!

Re: не могу найти

нет здесь таких

Боль в груди подскоростью

Помогите кто знает не могу понять, 3 года употребляю амфетамин (по ноздре) не постоянно конечно, когда как, бывает по 2 недели марафона, а бывает пару месяцев перерыва. Так вот, последние 2-3 недели марафоню, и после того как нюхну болит под ребрами с левой стороны внизу, не то что бы болит типо тяжести, ноет и кожа как будто чуть чуть немеет что ли. Терпимо но не приятно,бывает кольнет в районе плеча или ближе к сердцу, вчера даже зажало секунд на 30, в плане сердцебиения в целом впринципе как всегда учащенный пульс но в пределах нормы на отходах потяжелее бьется ну так тоже всегда было. Когда лягу посплю часов 8 просыпаюсь все нормально. Как понюхаю либо сразу заноет либо в течении 5-6 часов, при каких то определенных положениях легче становится, когда лежу либо вообще не болит либо только вот это онемение чувствую. Давление кстати тоже в норме и голова никогда не болит. Взорвал интернет на эту тему сначала пришел к выводу межреберной невралгии, а потом случайно наткнулся на такую штуку как легочная гипертензия, вот тут уже пострашней стало но если это оно тогда почему на трезваках ничего не проявляется? Кто нибудь подскажите что это может быть?? Ато дорогу очень хочется еще и не понятно можно или нельзя, за сердце параною сильно..

Re: Боль в груди подскоростью

По факту. Это может быт что угодно, но чтоб успокоится сделай кардиограмму сердца.

Форум почитать вероисповедание не позволяет?

Или лень? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу