Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не.просто дурачок :D

Maksello
разговор о твоей нормальности идет,как так можно потерять тему?Ты же неистеричка надеюсь и убедился пару раз что её(темы)нету,прежде чем написать тут? :D

Медовик написал(а):
Maksello
разговор о твоей нормальности идет,как так можно потерять тему?Ты же неистеричка надеюсь и убедился пару раз что её(темы)нету,прежде чем написать тут? :D
я тебя не оскорблял первый. так что иди на хуй.

ну мущина,оскорбление модератора-это по любому бан на сутки.подумай стоит ли так себя вести.

Maksello
что ж ты как резко реагируешь?ну если даже ты и дурачок.жизнь не кончена же. :a_g_a:

нарКОТварь скажи а если модератор ведет себя по хамски например, пишет в грубой не уважительной форме вместе с оскорблениями как быть? Я без всяких подъебов мне на самом деле интересно

AMiG0
ниче если я отвечу? :D
жалуйся админу,он покарает модератора,вплоть до бана.

AMiG0
нарКОТварь,She и комок
С красными никами короче.

Ну мерси за ответ :spasi_bo: Ты сегодня сколько раз укололся? Отрава в ваших краях как по качеству? оцени по 5 бальной шкале

Maksello написал(а):
Медовик написал(а):
Maksello
я тебя не оскорблял первый. так что иди на хуй.

Медовик я обычно тоже 3-4 раза в сутки кололся. 4й раз если ночью просыпался. Отрава в Алмете тоже раз на раз не приходится, барыга если близкий знакомый то еще более менее ситуация. А если через кого то брать то 40\60 что бадяжена отрава. Чек сейчас по 2000 наших местных денег это чуть больше 10 долларов, грамм 5000т тенге стоит. Чеки конечно только в случае если у весового барыги не получается взять или ждать надо хз сколько времени. Бывало что день два отравы не было и приходилось чеками брать, кумар то не тетка хочешь не хочешь подлечится надо. Хорошо если таджика или узбека найдешь кто прадает, там отрава будет хорошая. Но они долго не работают, делится не хотят или хуй знает с чем связанно это.

AMiG0
везде одни проблемы,связанные с качеством и ценой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу