Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цена экстази

Всем привет. Сколько в Питере стоит таблетка экстази?

c184e56520d8.jpg

У меня поставщик уехал((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где взять амф????????????????????? я в шоке! скоро чокнусь...памагите народ

m написал(а):
У меня поставщик уехал((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где взять амф????????????????????? я в шоке! скоро чокнусь...памагите народ
ахахахаха :LOL: :LOL: :LOL: Бля как меня веселят подобные меаги своей ТУПОСТЬЮ и НАИВНОСТЬЮ !!!Как желаетес доставка курьером или бандеролью :D

не смешно((((((( мне плакать хочется((((
сама подъеду куда надо

Какой город то?
Только деньги вперед :D

Всем привет.Ребята че каво помогите выхватить голов да впринцепи любую куреху,очень надо уже неделю в Москве и теряюсь от безисходности)))))

Alesha367
скока филок есть ?

привет,Олег,что то ты совсем редко заходишь. s:-) а насчёт субика-так хуй его знает,у нас большинство его не видело никогда,некторые и понятия не имеют,что это такое.

Alesha367 написал(а):
Всем привет.Ребята че каво помогите выхватить голов да впринцепи любую куреху,очень надо уже неделю в Москве и теряюсь от безисходности)))))
Сасать будешь?

С субика слезать лесенкой, снижая раз в 3 дня. С 8 мг за 2 недели, сбрасывая по 2 мг (после дозы 2 мг по 1, потом 0,5). Ну и стандартный набор для симптоматики s:-)

Девченки из питера если кто есть сейчас онлайн, есть предложение по моей теме, прямо сейчас можно пересечься. Иными словами я отдыхаю если есть желание присоединиться пишите тел в личку :)

марцефал
не надо постить везде одно и тоже сообщение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу