Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
падаждите ржать на самом деле я кажется узнаю шифр) (хотя и глюк не исключен)
ответ на 7 ветров: маяк прежний 'трусы на бане' если трусы на изнанку то атасс хату спалили,,,

з,ы, я просто недавно позвал сюда на тор4 одного своего старово друга, а два дня назад у поломался ноут, и стрелки проибались ,

Наглый Интеллигент написал(а):
маяк прежний 'трусы на бане' если трусы на изнанку то атасс хату спалили,,,

з,ы, я просто недавно позвал сюда на тор4 одного своего старово друга, а два дня назад у поломался ноут, и стрелки проибались ,
Уродись картошка с мясом*
:D нее .. обшыбочка вышло )) там должна девчонка прикольная прийти , вообщем то когда уже очень давно , она мне и показала впервые наркопортал тор4 ру s:-) :yo: :yo: :yo: ))))

anokishan написал(а):
ровных парней ищу
дароу бро ..как сам ?
5188219.jpg

Наглый Интеллигент
а так :D
5182074.jpg

Хэнк
этих знаю кажись , вот изь этой песенко )
а что это фильм кстати? это же по эпизодам фильма клип снят? :nez-nayu:
Хэнк написал(а):
ну эти верхушек кажить тупо гдето нахватались и блатуют :D а шо цэ такэ? такэ цэ жэ деспредельщики шумоговые))) а ну де они ?)) а ну )) у наглю интеллигенции, тем троим не мало вопрос по жизи чиста езь ))) а де они ? зовите их судэээ, ща им спрос будет как с понятливых :D :D :D

Последнее редактирование модератором:
нам ща надают по ж..пе за весь этот оффтоп :D

хотя это ж чат ! перепутал с темой знакомств ... :D

Што значит нормальный? Засей и узнаешь

Хз..папробуй..как сваришь трип репорт ф студийу

Доброго утречка. :D вот третьи сутки в пути на скоростном поезде...))) просто попиздеть не о чем и о чем то))) НиНо если че^^ Да забыл а вы чем в такие сложные политические нестабильные дни занимаетесь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу