Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
xSERSHx написал(а):Ооо, поделись мнением, какой эффект, если смешать фен, спайс и гаш?![]()
Идея с грибами ну ты прям так говаришь " неужели больше никому до меня в голову не приходила такая идея?!" Еслиб чуткаря пораньше дело было то мог бы просто приобрести споры грибосов и вполне законно вывезти и нихуя бы небыло ,так очень интересно за грибами в амстердамЛисёнок написал(а):Тяжело определить кол-во грибов в коробке, учитывая, что они там все высушены, размельчены и имеют непонятную фору. Ну кексы с марихуанной вывезти гораздо проще. Я их уже поместил в упаковку вместе с другими обычными кексами, которые, кстати, очень возможно, для этого случая и продаются... А вот траву реально сыкотно вывозить, но есть идея завернуть ее в сигареты и как-нибудь запечатать, надо будет попробовать.
ты внатуре лузер галимый
я бы еще поверил еси человек просто повмазываться качественным коксом или там дисков порядочных набрать,хотя не факт.вся эта поебень и у нас продается. а так совет те дельный чуть выше дали.
сыпь все в гандон и в жопу довезеш хоть до магадана и без паливаПОЧИТАЙ НЕ ТОЛЬКО ВИНТ ,НО И ВСЯКОГО РОДА НАРКОТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА И БУДУТ ДНИ ТВОИ КОРОТКИ НА ЗЕМЛЕххххх написал(а):парни кде тут про винт почитать?????

не тут, а на форуме юных техниковххххх написал(а):парни кде тут про винт почитать?????
не могу найти скинь ссыль.She написал(а):не тут, а на форуме юных техниковххххх написал(а):парни кде тут про винт почитать?????
50толковых месаг пили и буит те счастьеххххх написал(а):не могу найти скинь ссыль.She написал(а):не тут, а на форуме юных техниковххххх написал(а):парни кде тут про винт почитать?????

ru.wikipedia.org/wiki/Винтххххх написал(а):не могу найти скинь ссыль.

ау, пляжники, идите крыть хуями в свою ветку, тут чота стремно смотрицца это, кому охото похуесоситься - будье добры проследовать в специальную для этого ветку "Словесные бои"mladenec 11sus написал(а):Поддерживаю. Иди нахуй сука!
если мы имеем дело с синнергетикой в-в, то побочки полюбому будут сильнее и по тушке бъет соответственно из-за замедления элиминации их метаболитов, некоторые миксы вообще делают безобидные метаболиты гепатотоксическим ядом, пример - парацета плюс алко. след. момент, синнергизм не всегда проявляет себя так как нам бы хотелос - усилением некоторых убойных эффктов и т.д. если при синнергизме препоры конкурируют за одну и тужзе изоформу - бобочки будут еще сильнее, например - серотониновый синдромmladenec 11sus написал(а):Смысл хорошего микса в достижении наиболее пиздатых ощущений(в том числе и за счёт взаимоусиления компонентов или их синергитического эффекта), с меньшим риском проявления побочных эффектов
пффф... с тобой и неочем перетереть. пишешь то, что тут уже перетиралось стотысямиллионов раз и пиздеццки давно. тут проженные нарки сидят, это тебе не пляж йоптытьmladenec 11sus написал(а):с тобой разговор окончен.