Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Я алкоголь особо не пью... Пиффко :up:

xSERSHx написал(а):
Ооо, поделись мнением, какой эффект, если смешать фен, спайс и гаш? ;))

бесполезный микс. разберём по полочкам: фен - говно( ну хотя только если чистый-пойдёт на безрыбье), спайс - синтетическое говно, ебаный клон и отрава для молодёжи. хорошие спайсы встречал в 2009, сейчас только плюнуть можно в лицо производителю. это уже либо не курёха, а извращение, либо неочём. Гаш- не любитель(кроме как в некотрых забугорных странах, где имеем дело с хорошим продуктом, а не с ссаным куском дерьма) "шишки правильнее твёрдого..." Шишки!!!!

Смысл хорошего микса в достижении наиболее пиздатых ощущений(в том числе и за счёт взаимоусиления компонентов или их синергитического эффекта), с меньшим риском проявления побочных эффектов. Важную роль играет дозировка, время приёма и всё всё всё. я бы сказал. это искусство.

Привет всем!!! Я Иван 25 лет. Кого интересует что-то. что пишите мне в скайп-***

нельзя так,иван,делать. пиздуй объявления клей.

Поддерживаю. Иди нахуй сука!

Да, такую хуйню тогда в топку. :up:

а еси собаки нюхать будут?

Блядь чё это за персонаж буду его называть улыбка , кексы с марихуаной чудеса же нахуй просто на виражах в попу их конечно проблематично будет сувать хотя по локоть рука входит ,нахуя ??? У нас с коноплёй беда :hi_hi_hi: Идея с грибами ну ты прям так говаришь " неужели больше никому до меня в голову не приходила такая идея?!" Еслиб чуткаря пораньше дело было то мог бы просто приобрести споры грибосов и вполне законно вывезти и нихуя бы небыло ,

Лисёнок написал(а):
Тяжело определить кол-во грибов в коробке, учитывая, что они там все высушены, размельчены и имеют непонятную фору. Ну кексы с марихуанной вывезти гораздо проще. Я их уже поместил в упаковку вместе с другими обычными кексами, которые, кстати, очень возможно, для этого случая и продаются... А вот траву реально сыкотно вывозить, но есть идея завернуть ее в сигареты и как-нибудь запечатать, надо будет попробовать.
так очень интересно за грибами в амстердам :LOL: ты внатуре лузер галимый :ti_pa: я бы еще поверил еси человек просто повмазываться качественным коксом или там дисков порядочных набрать,хотя не факт.вся эта поебень и у нас продается. а так совет те дельный чуть выше дали. :D сыпь все в гандон и в жопу довезеш хоть до магадана и без палива

Re: Камрады с DS. Словимся в этом топике

парни кде тут про винт почитать?????

ххххх написал(а):
ПОЧИТАЙ НЕ ТОЛЬКО ВИНТ ,НО И ВСЯКОГО РОДА НАРКОТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА И БУДУТ ДНИ ТВОИ КОРОТКИ НА ЗЕМЛЕ :LOL:

ххххх написал(а):
не тут, а на форуме юных техников

а не лучше грибы размолоть в кофемолке и вывозить, объем меньше :ne_vi_del:

ххххх написал(а):
She написал(а):
ххххх написал(а):
не тут, а на форуме юных техников
не могу найти скинь ссыль.
50толковых месаг пили и буит те счастье :D

Блин, была бы моя воля, я бы весь Амстердам вывез... где-нибудь в Подмосковье оставил, а кофе-шопы вместа Мавзолея на Красной, куда больше пользы было бы, да и туристов прибавилось. Короче я уже заебался с этой травой и с этими грибами, кинул все в пакет для сувениров, пойду объебошусь на дорожку и будь, что будет. Кто не рискует, тот не торчит в конце-концов. Если поймают, скажу, подбросили...

Риск дело благородное ну это прости меня не риск а долбоебизм ,рейс Амстердам -Магадан :men:

mladenec 11sus написал(а):
Поддерживаю. Иди нахуй сука!
ау, пляжники, идите крыть хуями в свою ветку, тут чота стремно смотрицца это, кому охото похуесоситься - будье добры проследовать в специальную для этого ветку "Словесные бои"

Смысл хорошего микса в достижении наиболее пиздатых ощущений(в том числе и за счёт взаимоусиления компонентов или их синергитического эффекта), с меньшим риском проявления побочных эффектов
если мы имеем дело с синнергетикой в-в, то побочки полюбому будут сильнее и по тушке бъет соответственно из-за замедления элиминации их метаболитов, некоторые миксы вообще делают безобидные метаболиты гепатотоксическим ядом, пример - парацета плюс алко. след. момент, синнергизм не всегда проявляет себя так как нам бы хотелос - усилением некоторых убойных эффктов и т.д. если при синнергизме препоры конкурируют за одну и тужзе изоформу - бобочки будут еще сильнее, например - серотониновый синдром

сорри за флудок

так бля нужно знать что с чем мешать. что можно а что нет, а что можно рискнуть. парцет и алкоголь - ну и пример.

с тобой разговор окончен.

с тобой разговор окончен.
пффф... с тобой и неочем перетереть. пишешь то, что тут уже перетиралось стотысямиллионов раз и пиздеццки давно. тут проженные нарки сидят, это тебе не пляж йоптыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу