Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мутки, шутки - прибаутки
Вечер, снег, пятёрка дудки
Красный светофор сердитый
И таксист, в говно убитый

Гайцев пост, замёрзший мусор
Шмон ебучий, в пятках души
Нихрена им не найти
Всё. Счастливого пути.

Щурится луна лукаво
В трубке знатная отрава
За окошком дворик старый
И Кобейн скрипит гитарой

Квакун - есть тема спецом для поэтических личностей, имей в виду . :up:

P.S.А если так :

Мутки , шутки , прибаутки ,
Вечер в кайф с пятёркой дудки
Красный светофор сердитый
И таксист, в говно убитый

Пост гайцов - замёрзший мусор
Шмон ебучий просто душит !!!
Нихрена им не найти ...
Всё ? Счастливого пути !!!

Щурится луна лукаво
В трубке радость и забава !!!
За окошком дворик старый
И Кобейн скрипит гитарой
;-)

Годно.
Я же не зареган, какие мне спецтемы... Да и стихов я не пишу. Так, время убить...

немагу я стихотворить ибо дымом быть убитым я изволить :D как там дальше... с новой страки а 8-O а рэпчиг ниче ничее :up:

Недотекст под RHCP - Around The World

На тор4е сижу
Вторые сутки
Не, не расскажу
Тут бан за мутки

Выкинул в окно
Свой зомбоящик
Мусорам назло
Внизу стоящим

Корефан звонит
Стоит в пробке
Мази обожрался
Тарахтит, как хуй в коробке

Радио орёт
Мне о свободе
Вот такой компот
Или что - то в этом роде
Остальные слова добавить по вкусу...

Очень важный вопрос. Кто-нибудь когда-нибудь брал с собой запрещенные к обороту наркотические вещества, когда отправлялся куда-нибудь в отпуск или на отдых? И какова вероятность, что их могут обнаружить в твоем багаже и задержать прямо в аэропорту?

Лисёнок написал(а):
Очень важный вопрос. Кто-нибудь когда-нибудь брал с собой запрещенные к обороту наркотические вещества, когда отправлялся куда-нибудь в отпуск или на отдых? И какова вероятность, что их могут обнаружить в твоем багаже и задержать прямо в аэропорту?
зачем в багаж,когда есть .опа?...

SaМурка

У нее глаза,как на моей аве))))

Лисёнок написал(а):
блядь какты заебал :spasi_bo: ты че в отпуск экономить едиш?или ты настолько тор4ек шо ни часу без вмазки не проживеш :D тада нахуя те куда то ехать :nez-nayu: мажся здесь весь отпуск :ziga:

Лисёнок написал(а):
учитывая,что ты задаёшь здесь подобные вопросы,вероятность того,что пыхнешь конкретно ты-приближается к ста процентам.

Не, у меня немного иная ситуация. Очень велик соблазн вывезти из Амстердама грибы. Я почти уверен, что я не первый и далеко не последний кто что-то вывозит из Амстердама, неужели больше никому до меня в голову не приходила такая идея?! Наши там наверняка целые кофе-шопы вывозят.... А я только грибы... Что в них такого? Мол сувенир везу себе на память, мало ли что в этих коробочках лежит.

Лисёнок написал(а):
А я только грибы... Что в них такого? Мол сувенир везу себе на память
Любой тип грибов содержащих Псилоцибин считается наркотическим средством. И запрещены к обороту на территории Российской Федерации. Учитывая строгость ваших законов попадать из-за такого сувенира на много лет.. ну хз.. :nez-nayu:

уголовная ответственность начинается от 10 штук.
размеры,соответственно-10;100;10000

Тяжело определить кол-во грибов в коробке, учитывая, что они там все высушены, размельчены и имеют непонятную фору. Ну кексы с марихуанной вывезти гораздо проще. Я их уже поместил в упаковку вместе с другими обычными кексами, которые, кстати, очень возможно, для этого случая и продаются... А вот траву реально сыкотно вывозить, но есть идея завернуть ее в сигареты и как-нибудь запечатать, надо будет попробовать.

По грибам у соответствующих органов есть методические указания, как все посчитать :D
Лисёнок, да ты просто контрабандист какой-то :hi_hi_hi: Для таких умников есть статья 229.1. В размере ниже значительного (например, грибы до 10 гр) часть первая предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы. Тяжкое преступление..

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Ооо, поделись мнением, какой эффект, если смешать фен, спайс и гаш? ;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу