М
марячёк
не заслужил вот и вся темаУ меня такая же хрень, другие разделы недоступны,хотя новички там свободно общаются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не заслужил вот и вся темаУ меня такая же хрень, другие разделы недоступны,хотя новички там свободно общаются
любитеь пообщаться ВОТ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ - РЕММИСИОНЕР ЧТО МУЧАЕТ ОПИУШНИКА НА КУМАРАХ--ПОНОС ИЛИ ЗАПОРА как другие новички в других разделах общаются?
До 50 сообщений доживешь и будет тебе счастье... и это... мужики)))) вы правила то читайте, все же разжовано: что, когда, кому, куда и главное - зачем)))))Бляяяяя я хуею админы почему вы меня игнорите? Ну помогите да мне пожалуйста!!! В другие разделы захожу, говорится что мол у меня прав недостаточно чтоб кумекать, ну дайте мне эти права, что вам стоит мужики
Спасибо большое Ушан.....До 50 сообщений доживешь и будет тебе счастье... и это... мужики)))) вы правила то читайте, все же разжовано: что, когда, кому, куда и главное - зачем)))))
До 50 сообщений доживешь и будет тебе счастье... и это... мужики)))) вы правила то читайте, все же разжовано: что, когда, кому, куда и главное - зачем)))))

Че гонишь что ль,хуйню какую то пишишьлюбитеь пообщаться ВОТ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ - РЕММИСИОНЕР ЧТО МУЧАЕТ ОПИУШНИКА НА КУМАРАХ--ПОНОС ИЛИ ЗАПОР
Не он просто думает что ты бот))), вот и задает контрольный вопрос))))Че гонишь что ль,хуйню какую то пишишь
Фу, девушка, шо вы как сапожник выражаетесь) не верю)если я ничего не путаю, то наберут 50 сообщух будет личка и еще темы кое-какие добавяться... а всякие химия и прочие, включая закрытые разделы - оно отдельно идет...
Но я могу вполне и обосраться, ибо одно дело советы раздавать - правила читать, а совсем другое им следовать)))))
Зря...)))Фу, девушка, шо вы как сапожник выражаетесь) не верю)
слушай я уже понял что ты из блуда НО очень хотелось бы познакомитьсяЗря...)))
ты хуйню отвечаешьЧе гонишь что ль,хуйню какую то пишишь
)....?Я вот из этого стишка (по децтву), помню про дикобраза ну и как было проиллюстрировано выше - за газелей
....Ты памятнег воздвиг себе сам знаешь чем там
!

Тебе че надо от меня, иди тусуйсяты хуйню отвечаешь