Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто уже с опытом и соскакивал с трамадола, на помощь!!! Я на седьмом месяце беременности. Уже два месяца как сижу на трамадоле. Сначала было про таблетки в день, потом уже в день таблетка. Резко таблы стали недоступны, я в Египте. Со вчерашнего утра ломает, уже почти сутки. Сначала были боли в пояснице, выпила ибупрофен, муж принес таблетки снотворные Найт кальм производства Египет. Две таблетки приняла не помогло. Не могу уснуть. Выпила еще две. И четыре капсулы валерьянки. Сижу и раскачиваюсь как идиотка и хочется взвыть. Угнетенное дыхание, слабость во всем теле...

доза одна таблетка?
пройдет завтра.

Девушка, которая на 7 месяце.
Наши советы не очень подойдут тебе. У тебя не такая абстиненция, как была у нас. Твой плод тоже подвергается абстиненции, а это не есть хорошо, мягко выражаясь..
В Италии, например, категорически не разрешают врачи в период берем. не то чтобы абстиненцию- снижать даже дозу опиоидов/опиатов. Кто стоит на Субоксоне, например, сразу переводят на чистый Бупр. без Налоксона. Мол не дай боже АС для плода.. Так как риски велики..ну сама знаешь, не буду пугать.
Единственный совет, на мой взгляд, канеш, быстренько разузнать местную ситуацию с мед. правилами по твоей проблеме, и - вперед, сдаваться врачам. (Если конечно там нет смертной казни за употребление опят) :hi_hi_hi:
Хотя...одна таблетка.. вроде ерунда.. на одной ноге можно переждать.. ХЗ ..Но и АС имеется.. Помощь врача тебе нужна.
Не паникуй, и не спеши. Врач нарколог поможет лучше всего. И никакой абстиненции! После родов уже будешь бросать..
Это моё ИМХО, естессно..

Это не только твое имхо У подруги при беременности врачи дали ЗТ метадон Был сезон маляс почти каждый день варили - и она в доле Ребенок родился нормальным

Коля всё колянит... Снесли сортир... Он здесь насрал... :D

Приветов, тор4... :D

Ты это, полегше, ща засыпит тебя мемами вкакашечными :D Не отмоешься :LOL:

:LOL:

Переживём... Там Озалупленый Заяц до пятисот доковылял, ждите в чате... :D

Коля, иди нахуй! (С)
По чесноку... Рубаху единственную не порви... :LOL:

Приветы тебе от местных и Шкуроходова, дереволаз броненосный...

колямба , бля указчик ты херов, за свое отвечай, не указывай на другого, а сам, а сам, что за дет. сад

ах да и ты всегда по теме, в лужу пердишь, одни бульбы идут :D

ps это ответ тебе на это viewtopic.php?f=131&t=39920&view=unread#p606224

Ква, приветов :my_respect:

Приветов, Серёг... :D

1406286561_1544687924.jpg

Квакун,скажи пожалуйста,Шкуроходов это не реинкарнация тут bat-man одного в дальнейшем pidr-man?Тут походу непонятка случилась,и походу по моей вине.Видимо обознался я.Надо бы мне поговорить с ним.

Бывает, забудь... Поматерились малость... :LOL:
Видно же было сразу, что это не ватман... И про отстрел админам было... :D

Шкураходов братюнь извини,форс-маржовый вышел,я попутал слегонца,
Все написанное не тебе,хуйлу тому стукачовому,закипел не разобрался,влетал я из за пидоров таких,не могу промолчать.Тысяча извинений.
ПС Ты тоже был на высоте ;)) я конечно без претензий.Peace?

Нет проблем... Миру - мир... :D

Думал, эту тему - какаху сразу снесут, с оригинальным заголовком... Пришлось переполнить её отходами... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу