Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kypag написал(а):
админка уж могла проследить откуда заходят про лену я написал в чате просто поглумить решил .
мы видели, что это ты глумилсо. нехуй было так шутить, а потом стрелки переводить на гудтрипа - не все твой юмор понимают.
и всё а вы со своей группой блять носитесь как курица с яйцами я туда брать меняне просил и то что меня исклюс=чили да мне хуй класть на это
правельно, йопте. я например в торч-пиплах не состою и не парюсь по этому поводу. нефкурю, из-за чего ты кипеш поднял. :nez-nayu:

Ув. Администрация. Не могу написать никому из админов - пишу сюда. Почта старая не работает, я думаю. Во-первых, поздравляю с восстановлением ресурса, МОЛОДЦЫ :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Во-вторых, пропал дорогой сердцу аккаунт мой, то ли в связи с тем, что постил мало, а может архив... Короче, возможно ли восстановить или снова региться. Ник - kompot. Заранее благодарен. Еще раз сердечно поздравляю. Без вас было скучно.

kompot пользователя с таким именем не существует.так что регайся заново,мужик. s:-)

такой есть.ты помнишь почту то,на которую регал аккаунт?

мне скидывать не надо,я его и так вижу :D
короче,через пять минут-проверяй ящик-там будет новый пароль от аккаунта.поменяешь на свой потом.

отправил.

кураж написал(а):
Даму когда народ валил с сайта вместе со всеми дёрнула с криком торчу пизда админка пошла вся нахуй

ахахаа, ты че доебался то до меня, я ваще то не уходила с сайта никуда ? дурачок, меня ЗАБАНИЛИ тогда , ваня с мариной поссорился отношения выяснял че то , а я как баран за него заступалась, вот и дозаступалась , перегнула не по хуйне и ваще ты кто такой то ,чтоб меня судить ? за собой следи лучше , опять меня обсуждаешь , а то опять про меня ...засмущал уже совсем :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Друзья, кто-нибудь может подсказать асю драг дилера, работающего с закладками спб?

Брал у одного, он исчез. Теперь хз как. Лично встречаться не хочу, чтоб кармическую связь не закладывать s:-))) закладки устраивают

я думаю тут довольно много найдётся желающих сделать тебе закладку в прямую кишку или за щеку.
само собой,за небольшой прайс....

нарКОТварь
Фу,это моветон бро,а вот на голову нассать,это гут.

Вообще не читают форум что ли?в одном топике только пошлешь на хуй,через день в другом вылезают. :shiza:

случайно попал на этот сайт,страшно становиться за страну,убогие ублюдки задумайтесь над своей некчомной жизнью,вместо того чтобы жрать и колоть в себя всякую дрянь лучше бы в спортзал сходили,у вас головы чтоли нет я в ужасе я ни как не могу понять ради чего человек готов опуститься в это болото

Гость, уеби нахуй случайно с инета, хуле бля пришел к убогим ублюдкам, ходи в спортзал свой, а нам и в болоте пиздато.

Делай пробник проверю сам и маякну.

нарКОТварь написал(а):
нарКОТварь написал(а):
я думаю тут довольно много найдётся желающих сделать тебе закладку в прямую кишку или за щеку.
само собой,за небольшой прайс....
SEAMEN написал(а):
:D
приболтали беднягу

КТО ИЗ ПИТЕРА ПИШИТЕ ****
еще раз и в глаз ;) с ув. админ

пришла смс "webmoney cheсk" с паролем и ссылкой. Перехожу по ней, ввожу телефон и пароль, но пишут что неверно

я не зарегистрирован там. Давай я тебе на имэйл скину номер и пароль, а ты сама введёшь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу