Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо тут

В том то и дело что нихрена..

Но думаю не поймешь ты некоторых формальностей)))) или они тебя😉
Ты живешь там? Нах?)

Скажите кодеин принимать лучше перед едой или после еды и сколько на первый раз принимать милиграм?

Сколько парацеты можно безопасно разово сожрать? У меня есть таблы ибупрофен + кодеин и парацетамол + кодеин
Я так-то не в курсе, помню кто-то спрашивал, а вот ответ не помню, не секу я в таблах....
ПС. Точно, вспомнил...

У тебя инструкции нет что ли к пилюлям твоим? 200 мг. кодеина может быть много для первого раза, тем более если там ибупрофен или парацета в довесок. Безопасно - 500 мг. - 1000 мг. за сутки, выше уже полюбому она ощущается тяжестью в правом боку и диспепсическими явлениями всякими, у мну - так было, но куда деваться - и по пять грамм бывало приходилось пихать в себя, но лучше отбить или ацц сверху принять - антидот парацеты. Ибупрофен - тоже на желудок не очень действует и когда дохуя его, портит тягу. Жрать строго на голодный желудок. Если даже час назад поел, то после 200 мг. в первый раз, да еще с парацетой/ибупрофеном - блевать будешь и башка разболеться может. Я первый раз 3 листа терпа вкинул - 240 мг. и после еды как раз, тяга то была норм, но одновременно кумпол сильно болел и тошнило шопесдец
Сколько парацеты можно безопасно разово сожрать? У меня есть таблы ибупрофен + кодеин и парацетамол + кодеин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу