Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ladi Croft написал(а):
sergik1 написал(а):
Ladi
Croft
а у тебя рожек с пятачком нет ? :D
неа ток одни грехи которые ничем никогда неискупишь :pohui: :pohui:
Ну, признание грехов, это уже пол пути к искуплению. Как говорят батюшки - на все воля божья. Мы все большие грешники.

да какие нах грехи, жить надо а не каяться ....

Грек. Все правильно такова же мнения. А то грешники каятся х......ня полная. Живи каждым днем и не жалей не о чем! :-)

бан суточный у тебя.не нужно модераторов посылать нахуй.
в следующий раз -расход.

Вася, если возможно, удали ругань, тоже не хотел этого.

Форум живет, рад это видеть. Тем, кто его содержит моя признательность, учитывая как у нас в россии ненавидят наркоманов (хоть и есть за что), все таки они люди и им тоже нужна помошь. Ну это так. А спросить я хотел, как можно пообщаться с людьми, завязавшими, КРОМЕ ТЕХ, кто в религию ушел или прочую поебень. Желательно лично. Но понимая, что таковых очень мало, а может и вообще нет, то можно и по сети. Но очень надо.

И еще в догонку, хотел спросить, хоть это и не так важно, зачем вы стали употреблять. Не почему, а зачем, т.е. ответы типа мне предложили, вот и начал дурачек не интереуют, если не хотите откровенничать, то тоже отвечать не надо, мне надо узнать, зачем, блядь? Зачем?

Гость написал(а):
И еще в догонку, хотел спросить, хоть это и не так важно, зачем вы стали употреблять. Не почему, а зачем, т.е. ответы типа мне предложили, вот и начал дурачек не интереуют, если не хотите откровенничать, то тоже отвечать не надо, мне надо узнать, зачем, блядь? Зачем?
только сначала вопрос - ты выпиваешь , куришь , телочек жмакаешь ?

Выпиваю, но не увлекаюсь. Курить пробовал, бросил. Телочек не жамкаю, там свои заморочки. Колоться пробовал. Твоя очередь говорить.

Гость написал(а):
Так же можешь спросить, - зачем блядь вы начали курить ?
а вообще подобные вопросы обсуждались. если интересно , полистай внимательней форум.

Philll написал(а):
полистай внимательней форум.
Одним словом покури внимательно форум :D
а, потом сам у себя пускай внимательно спросит - зачем я начал курить внимательно форум :LOL:

Гость написал(а):

1.выебнуться; 2. уйти от реальности.

Гость написал(а):
Выпиваю, но не увлекаюсь. Курить пробовал, бросил. Телочек не жамкаю, там свои заморочки. Колоться пробовал. Твоя очередь говорить.
а зачем ты выпиваешь ? ЗАЧЕМ ? Быть может своим ответом на этот вопрос , ты ответишь себе и на вопрос по поводу наркотиков . Каждый из нас живет в среде того социума , который его окружает . Одни люди живут в той среде обитания, где наркотики считаются чем то далеким и странным , диким и глупым , а другие люди живут в той среде , где наркотики ,имеют место быть, в жизни людей , как часть жизни . Мы не всегда можем выбирать среду своего обитания , потому как с той средой , в которой находимся , нас очень много связывает , не считая наркотиков . Плюс социальные статусы порой не позволяют её сменить . Поэтому многие начинают употреблять , лишь только затем , что наркотики просто есть , есть там , где ты живешь и у того , с кем общаешься . Наверно никто не задает себе этот вопрос "зачем" , когда пробуют . Ты говоришь , что курил . Бросил . Зачет ! А задавал ли ты себе вопрос - "зачем я начинал ?" думаю врядли . Человек , это существо , которое неосознанно любит разрушать себя . И еще тебе вопрос - а зачем вообще жить ? Все равно ведь в итоге умрешь . И причем сам не знаешь когда и от чего .

Гость написал(а):

Да потому что я в рот ебал такую жизнь.

высадка траы под зиму

Когда сажать под зиму т.е осенью когда будет стабильная холодная погода или раньше(а то прорастает и морозом побьет все растения)мне надо посадить осенью просто старые плановые двигают по этому поводу каждый свою телегу свою телегу но факт что под зиму по интересней качество поинтересней

Re: Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Заделать варку амфа заделать десятку , с хуйнуть по трубам больше половины за день с ночью ,после каждого прихода накрываца одеялом из крышки спайса,))))) по том в шатать 3-4куба тропика)) и вот можно чонить еще придумать я как раз после такой хануки)) мазги правдо долго собе рать ,после таких качелей :spasi_bo: .
А так если старо добро в падике,перец+скорость можно в разных боянах в 2 руки :D :D с помощью друга )))

Еретик

Ты к чему здесь этот пост накотал???Тут тема ВОПРОС-ОТВЕТ!!!В чем заключался твой???

DaSTaRXaN
Еретик написал(а):
в шатать 3-4куба тропика)
тропикамидчик это.такие неадекваты обычно,пиздец всему.Сейчас кину в чат для незареганных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу