Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грузин соседу рассказывает:
"Было у меня три дочери. Первую мы отдали за итальянца, маленький такой, пухленький, жопа вот такой! Я его ибал, мой брат его ибал, мой отэц его ибал. Маленький Кацо знаещь? тоже ибал.
Вторую дочь мы отдали замуж за француза, тоже маленький, пухленький, жопа... вах, какой жопа! Я его ибал, мой брат его ибал, мой отэц его ибал. Маленький Кацо знаешь? тоже ибал.
А третья, дочь, дура, выщла замуж за русского, здоровый такой, жопа савсем нет, амбал чёртов! Меня отьебал, брата моего отьебал, отца отьебал... Маленький Кацо знаешь? На Хую сканчался.

всегда
завтро уже наступило! севодня уже прошло!

всегда
я тебя буду ибать как последнюю шлюху жестоко тебе понравица обещаю
если фотки мне покажыш завтро а лучше видео всегда:ki_ss:
завтро последний день.

в рот я ебал этот тропикамид. законтачился возле точки с хачами - они мне налили его и понесло душу в рай. поехали по ломбардам чтобы сдать ненадолго ноут и взять мета но в одном из ломбардов хач сказал типа он сам сходит.и пизда.теперь без ноута на неопркленный срок.слов нет. ваш +++

всегда
ты меня обманула тогда зачем?
я знаю што ты меня любиш
утебя такие вазможности были и ты их упустила
ты думала што обманеш меня и я тебя любить буду и всё такое
но так веть нибывает
помниш я тебе обьеснял почему я нимагу стабой быть причину
и это всево одна причина

Давай я буду твоим?)
При условии, что ты исправишь арфаграфию))
Я нежный, у меня есть бейсбольная бита с резиной сверху, чтобы было не больно, а еще я творю чудеса с огурцом, языком и фенамином)
Я тебя не обману, обещаю, что испытаю на тебе все игрушки из секс-шопа, будь моим личным фриком, возможно, я даже стану выглядеть в зеркале слегка лучше, пытаясь выиграть в иллюзорной игре "кто больше фрик".. Парадокс - я ненавижу плохую орфографию, это выглядит "по-уродски". Но я люблю все уродское)

всегда Зайка
нибойся я пошутил всё утебя будет хорошо жыви спакойно хочиш жыви одна я всеравно тваю жызнь просматрю после тваей смерти если ты мне неизменяла я тебя забиру отсюдова к себе ты жы знаеш Бог всё видит дарагая
но без фоток и видио даже ненадейся понила :kupidon:)
захочиш любви ты знаеш как меня найти:ki_ss:

всегда
f3a49d5c1738.jpg

Меня заберите от сюда....

Куда нибудь,в будущее,что ли?

Lady Croft
тебе в ивропу надо ехать
там начинается будущее сечас

Уже не кочу,я передумала,мы же женщины такие непостоянные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу