Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Спс...буду методом тыка...Без мыши стрмно...А за кабелем уже поздняк идти.. .Зато тут у мну скайп проснулся...А чё а "пингвин" - ОС?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
а...ты линуксоид)))...Слушай, а хакинтош сложно поставить? Корректно будет орбайтен?

К

Квакун

Не сталкивался, не знаю... Там вроде то же самое железо по другому обзывается... Перешить бивисы и алга... Но это так, IMHO...
Тебе зачем? Спецсофт под маки?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
в МакОСе есть core audio...поэтому, если музыцируешь, никакая звучка не нужна, как в виндах (там протокол ASIO под это есть..)Втыкаешь усб-клаву прям в ноут и через вирт.инструмент можешь уже играть,без всяких задержек

К

Квакун

И ничего подобного под винду нет? Странно...
Тута я тебе не советчик... Все прямые доступы к железу по звуку в виндах закончились у меня Album Playerом... :D

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
не...под винду нужна звучка с асиёшным (2-м) протоколом, тогда уж "играй-пиши" без задержке звука...(там "латенси" 2 мс где-то)..А в МакОсах то реализовано на уровне самой операционки

К

Квакун

^BSoD^

Пора плотно накуриться и самому уже реализовать... :LOL:

К

Квакун

Ткни носом, что почитать по теме... Заплутал я в терминах буржуйских... Интересно...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
книжка братьев Петелиных вроде была...Но там о "Кубэйсе" и методы коннектинга...Короче я о возможностях работы в виртуальных студиях интересовался...Там об этом и пр.было...А так-то гугл, имхо быстрее...Щас не смогу тебе собрать быстро всё...чтоб понятно и коротко (сцуко, лира мну "несёт":D)...ну там главное - это ASIO - Акустик (или Аудио)СистемИнАут...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Во! КИЗ (кажущийся источник звука) в компе - это виртуальный синтезатор\сэмплер...Для возможности "играть" на нём, как на рояле (к примеру),нужна midi - клавиатура...В винде, под АС-шные кодеки звук идёт с большой задержкой, поэтому и нужна звучка, которая протоколомASIO2 убирает все задержки....А в маках эта вся байда реализована в самой операционке...

К

Квакун

Ох и [del]накидался[/del] начитался я вчера... Пока вижу примерно так - обходим виндовый миксер и ехали... И зачем маки, любой *nix даст прямой доступ к звукокамню, OSS тот же...

В настройках студии можно же выбрать, куда потащит звук, прямо или через виндомикшер?
Или я опять спьяну нихрена не догоняю... :D

Предобрейшего вечера, тор4...

И

интернет воЕн

Чего нельзя делать и говорить ни в коем случае, если у вашей тян ПМС. Беременным, воинствующим феминисткам и беременным воинствующим феминисткам читать не рекомендуется!

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось… Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. За батареей, например. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твёрдым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. «Да», «нет». Лучше «да». Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите.

Следите за своей мимикой. («Я не умею!» — не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь — диверсия. Две поднятые брови — теракт. Кривая усмешка — объявление войны.

На вопрос «это платье меня полнит?» не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. («Как это?» — не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось.

В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте — что они означают, просто заучите: «Да, люблю», «Нет, не забыл», «Конечно, помою», «Ни о чём не думаю». Произносите их, когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните — когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет ещё месяц потренироваться.

Т

Того валенка пилот

Болото бля замрзает, мути воду, лёд ломай... Гдебля новогодний тор4? Гдебля весовое весело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу