М
марячёк
не заслужил вот и вся темаУ меня такая же хрень, другие разделы недоступны,хотя новички там свободно общаются
не заслужил вот и вся темаУ меня такая же хрень, другие разделы недоступны,хотя новички там свободно общаются
любитеь пообщаться ВОТ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ - РЕММИСИОНЕР ЧТО МУЧАЕТ ОПИУШНИКА НА КУМАРАХ--ПОНОС ИЛИ ЗАПОРА как другие новички в других разделах общаются?
До 50 сообщений доживешь и будет тебе счастье... и это... мужики)))) вы правила то читайте, все же разжовано: что, когда, кому, куда и главное - зачем)))))Бляяяяя я хуею админы почему вы меня игнорите? Ну помогите да мне пожалуйста!!! В другие разделы захожу, говорится что мол у меня прав недостаточно чтоб кумекать, ну дайте мне эти права, что вам стоит мужики
Спасибо большое Ушан.....До 50 сообщений доживешь и будет тебе счастье... и это... мужики)))) вы правила то читайте, все же разжовано: что, когда, кому, куда и главное - зачем)))))
До 50 сообщений доживешь и будет тебе счастье... и это... мужики)))) вы правила то читайте, все же разжовано: что, когда, кому, куда и главное - зачем)))))
Че гонишь что ль,хуйню какую то пишишьлюбитеь пообщаться ВОТ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ - РЕММИСИОНЕР ЧТО МУЧАЕТ ОПИУШНИКА НА КУМАРАХ--ПОНОС ИЛИ ЗАПОР
Не он просто думает что ты бот))), вот и задает контрольный вопрос))))Че гонишь что ль,хуйню какую то пишишь
Фу, девушка, шо вы как сапожник выражаетесь) не верю)если я ничего не путаю, то наберут 50 сообщух будет личка и еще темы кое-какие добавяться... а всякие химия и прочие, включая закрытые разделы - оно отдельно идет...
Но я могу вполне и обосраться, ибо одно дело советы раздавать - правила читать, а совсем другое им следовать)))))
Зря...)))Фу, девушка, шо вы как сапожник выражаетесь) не верю)
слушай я уже понял что ты из блуда НО очень хотелось бы познакомитьсяЗря...)))
ты хуйню отвечаешьЧе гонишь что ль,хуйню какую то пишишь
Тебе че надо от меня, иди тусуйсяты хуйню отвечаешь