Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я что,по твоему,твою просьбу решил выполнить?)))
не тупи пожалуйста,мне и так очень сложно оставаться серёзным.:D

Тебе сложно что ли, удалить?
Ну ладно, нет так нет.

Чолюдей дружищщщще а с какого города ты?

Бля как хуево-то сука.....в принципе ломок как таковых нет, но сука депресняк лютый......даже из дома выходить нехочется......можно конечно пойти взять и подкрепиться.....но думаю неттттт......месяц......точно....месяц не буду хулиганить.....в конце ноября мед.осмотр.....позорицца не хочется.....а хуёво-то как блин......((((

Мужики а че это я не могу переписываться в других разделах? Админы? Модеры? Кто дает добро? Помогите пожалуйста.....заранее спасибо!

Мужики а че это я не могу переписываться в других разделах? Админы? Модеры? Кто дает добро? Помогите пожалуйста.....заранее спасибо!
тя не в ту сторонул ломает в других разделах нужно регестрироваться соли поваренной объелсячё ли

Бляяяяя я хуею админы почему вы меня игнорите? Ну помогите да мне пожалуйста!!! В другие разделы захожу, говорится что мол у меня прав недостаточно чтоб кумекать, ну дайте мне эти права, что вам стоит мужики

Не мне нужны права на тебя пампей)))))))

о, тогда тебе надо идти на повышение классификации
как говорят, там где ты учился, я преподавал ))))

У меня такая же хрень, другие разделы недоступны,хотя новички там свободно общаются

регестрируйся правила прочитай и веди себя бля подобающе и общайся хуйню всякую не пиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу