Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

PSYHORROR

А еще меня ваш форум не регает. А на цкп не пишет. И ваше, это фсе бох, а не мой нокиа 113, кара моя. Желаю всем сдохнуть приятна.

Ч

Чолюдей.

ты это видил ани самной воюют приетом ниимея ничиво ни душы ни сердца ни аружыя в одинокова холостова и пустова
толи дело уменя власт какой неибаться толи дело уних о пустое :D смешно пустой ковшык сбрякол об освальть даже эхо небыло

Ч

Чолюдей.

толи дело уменя поток тачьки по всей матрице катаются и еще здесь на земле вокрук меня вертятся и все соружыем камне никто приблизится никагда нисможыт застрелят сразу и все.
а я всех везде достану и выхвочу и вывирну всё на изнанку все органы с кишками
толи дело уменя руки кругом и павсюду толи дело уних ни адной руки а воевать самной пытаются чота ещё вот так

Ч

Чолюдей.

ни адной тачьки ни адной руки ни аружыя ни душы ни сердца пустые ковшыки а
воевать самной пытаются :D смешно блядь до безобразия
што б тебя чурки и бали и тваю мамку и вы при этом бы друг другу в глаза сматрели
вот я бы тогда посматрел бы на твои глаза слюбопытством привиликом :D
умамкита утваей наверника жопа шыри чем твоя голова :D

Ч

Чолюдей.

а меня к пидорам отправить, я так давно этого хочу, что питухи меня ебали до самой смерти
а стабой немец мне как поступить, отсасать у тебя хочу аж уши трясутся
чо скажыш?

Ч

Чолюдей.

думали я вас нидастану никаво Людоеды :LOL:
а ты cauntO чо заперсонаж? могу отсосать у тебя , даш мне в рот?
стабой тоже надо люто разабратся распатрашыть тебя как рыбу :cold:):crazy_comp: :davil_hot)
фомики ниверующии :LOL:
а он никаво нипращает :otstoi:

Ч

Чолюдей.

у меня реальная власть, я бомжам с теплосети так отсасываю они меня на руках носят
но я то узнаю это Уже :D

охохон

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Пиши емеля, твоя неделя))

Ч

Чолюдей.

я закрою аэропорты
порты
заправки
все учиреждения
магазины
бальницы
аптеки
поставлю солдат возле двирей с винтовками штобы драли они меня в туза, когда захочу

Ч

Чолюдей.

вот ано и начилось опять
бешенство анала, срака так чешется, хуя просит постоянно, а про хуй как вспомню, аж слюни текут.

Ч

Чолюдей.

а вам теперь везде всё закрыто, зато моя жопа открыта для хуя всегда, заезжайте ..

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Хаааааа, а я знал что у тебя есть свои секретики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу