Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

Чолюдей.

я больше не чо нерешаю
Бог всё решает
я проста тихо утапаю

Ч

Чолюдей.

гудвезер
тебе павизло проста я нестану тебя убивать
ну учти утебя грехов дахуя
раскайся перед богом
утебя паток чищи станет и надуше лехче будит
хади паземле тихо пачти ползая старайся меньше разговаривать больше молчи
без необходимости негавари нечево лишнево види себя тихо
будь тишы воды нижы травы вцерковь можеш нехадить паток все тваи мысли
читает
око видил там будда сидит реально это всё он всех палит

Ч

Чолюдей.

зло нипрокаво нидумай
если утебя есть враги раскажы патоку всех назави и папраси штобы он тебя защитил
но сам невздумай никаво убивать
паток всё решыт за тебя

Ш

шерп

У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую [мне] часть имения. И [отец] разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих. Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.

P

Pampej

шрэк :LOL::LOL::LOL:

это шедеврально, монументально, эпично :up::up::up:

shrek.png

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Этож бриони бля. Хачутакойжэ

Эй, Танк - бахни меня.

Для тебя ЗП - всё ещё зарплата
Для меня ЗП - запрещённые препараты

Эй бах, бахни меня...

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Слава, блин, харе косить под чудика -
музыка, которую ты слушаешь , явно не для клоунов и на этом ты откровенно палишься :secret:
смени прикид, будь собой

Ещё я обожаю группу The Cranberries Я умираю от Ирландской музыки и воскресаю вновь под Линкин Парк и Металлику, чтобы опять слушать Пикник и ББГ

музыка, которую ты слушаешь , явно не для клоунов и на этом ты откровенно палишься :secret:
смени прикид, будь собой

-меня забанят. Прикинь. Я анализировал то, почему я такой. Дело в имени+знаке зодиака и в годе рождения. В эту куйню я не верю, но у меня лично сходится вообще всё почти на 100% Я не двойственный, но тройственный - дух, душа и тело.

смени прикид, будь собой
-Вася, я забыл, что хотел сказать.
Вспомнил
Я терпеть не могу вонючее меркантильное быдло, живущее только ради своих вонючих желаний. Это чисто потребители.
А я творец, творческий человек. И у меня полная и взамная негативщина к стаду.
2-3 дня назад я разработал новый детский атракцион, на котором дети будут целовать меня в жопу, лишь бы покататься ещё. Будут воровать у родителей деньги или будут заниматься подростковой проституцией, чтобы опять покататься.
А это серьёзный понт. Сейчас у нас стоят полупустые торговые центры, тк люди покупают мало. Но на детей они последнее отдадут.
Получится ли у меня установить хотя-бы десяток-другой таких атракционов в Бишкеке? Да наврядли, я невезучий товарищ.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Слава, начни с малого , а десяток-другой сразу хлопотно, да и чревато - если провал,
то потери будут ощутимы, а то и долги появятся, не дай Боже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу