Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ушан

Местный
Стос
:D :D :D а то что я умная женщина, такой поворот не рассматриваецца? все продолжаю шутить....

Ушан

Местный
Стос
Спасибо и на этом))) ну а обо мне расскажи давай мне ты, теоретик сложных (я щаз конечно не о себе, а о тебе) конструкций... как всегда шутю...
давай у мну лимит 17 сообщений...

A

Anonymous

пока что мало вводных, ты скрытна)).
блин, кто же это говорил, Чжуан-цзы штоле... :du_ma_et: как узнать человека. надо узнать, что он думает о высоком, надо узнать что он думает о низком...надо напоить его вином, чтобы узнать что он думает на самом деле...
а ты не высказываешь почти суждений.
заговори, чтобы я тебя увидел(с)Платон кажецца.

Ушан

Местный
Стос
Все так, это при условии, что Я этого хочу и что Мне это интересно... а я болею... и пижжю на всех и каждого)))шучю... Я думаю, я вряд ли смогу заинтересовать тебя как женщина, ибо стара и опытна.... и себя люблю очень сильно...а те "зеркальце" подавай))) шучу и фсе такое...

A

Anonymous

ибо стара и опытна.... и себя люблю очень сильно...а те "зеркальце" подавай)))
откуда ты знаешь, какие женщины меня интересуют?) зеркала есть у всех, и я вытаскиваю это из людей, только тогда, когда мне самому это интересно. иногда нет, и тогда я высказываю суждения в ультимативной форме, наплевав на отражения. моё проклятие ещё в том, что эти суждения чаще всего бывают правдой.
старость в духовном и психологическом плане обратима. физически нет - ну я знаешь ли тоже не в расцвете лет.
старость и опытность всегда интересна с некоторого возраста(это когда надоедает общение с малолетками).
к тому же ты может и опытна(может быть) но не стара.

Ушан

Местный
Стос
:D :D :D Ох, Стас! так нельзя, смешить пожилого человека...Ладно, уговорил - Я, мне вернее, 38 лет, родилась в Петербурге, сейчас проживаю в Калининграде... имею 2 детей, мальчика и девочку, высшее образование и много чаво еще.... для тебя будет может важным, что было 5 музчин, проживавших со мной на постоянной основе :LOL: :LOL: :LOL: , но я их ем, так вот... сейчас в свободном поиске.... приятного аппетита всем (с) ;)) а вновь шучу, может уже ясно все с этими приписками, можно я буду приписывать, когда я серьезна, что я "Серьезно"? :D
Пы.Сы. не умею ждать и догонять))))

A

Anonymous

ничего нового)). я это и так знал(кроме пяти мужчин. наверное ты как самка паука поедаешь их после совокупления))
я знаю о тебе, что тебя задевает, когда тебе говорят, что с тобой скучно). и что тебя можно обидеть словом. и в этом случае ты просто молчишь. и что иногда ты на словах принимаешь точку зрения оппонента, обманывая себя тем, что это от жизненной опытности, и ты делаешь это со снисхождением. а на самом деле это что-то другое, возможно это понимание(не умом) что петь в унисон гораздо важнее того, слова какой песни ты поёшь.
пять мужчин говорит о том, что ты долго пыталась найти, и поиск был предметным, а не размыто-теоретическим, но так и не нашла.
не останавливайся))

Ушан

Местный
Стос
про "скучно" так скажу, а хуле воздух сотрясать то тогда? словом любого обидеть можно....а принимаю я точку зрения оппонента, потому что верить хочецца людям, а то как жить то тогда? :D :D :D насчет предметности поиска не уверена... может и прав... "серьезно"

A

Anonymous

редко кто в разговоре с другими говорит что ему скучно и при этом ему действительно скучно. это говорится для того, чтобы задеть и вывести из равновесия.
тобой можно манипулировать.))))
никогда не соглашайся с мысленными конструкциями, потому что они не существуют, они жэ мысленные)).
словом можно обидеть любого, главное знать кого каким конкрэтно. :men:
вот хотел бы тожэ побывать ин Клайпеда, потому что там прожывал Кант Иммануил батькович.
а еще там норкотегов много.

Ушан

Местный
Стос
А при чем тут Клайпеда? Кеннигсберг? может?))) и да да, манипулируйте мною, если можете... шучу, а да.

Ушан

Местный
Dope
не, с Вами нет.
и Здравствуй Никита!

Dope

Активный Юзер
Re: ФЕН - ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

maxim345 написал(а):
Скажите почему нету личных сообщений,
они есть и открываются при наборе 50 полезных сообщений на форуме

A

Anonymous

должен жэ я был узнать о твоём высшем образовании...и любишь ли поправлять. как училка в школе)).
а может я просто долго сидел перед компом и проголодался, а на проголодавшуюся голову( или это желудок..но ем я в голову) мой разум рассссосредотачивается.
короче, стереотипы должны быть более стереотипичны, а умозаключения более...умозаключичны.
я ушол.

Ушан

Местный
Стос
ага, и на дорожку... "будь проще и люди потянуцца к тебе" (с) имхо конечно... :D :D :D

A

Anonymous

Бля... Проспал сеанс связи с Плутоном... :D
Приветов, тор4...

Ушан

Местный
Некто
раньше вставать нада..))) :D :D :D Привет! Сопли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу