Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет дак так нормально все)) лень чего сказать то ?)ну вроде сказали уж много до меня я присоединяюсь к всему выше сказанного рот лечите спроси в аптеке для рта)дядька почему не под аком .?Ну и каки раньше писала садим мак с адуванами)
Вот почему в жизни злее всего я ругаюсь с родными людьми и я вроде стараюсь ладить и..все равно ..вроде родные ж люди вот цигане гуляют всегда табором.и многие другие народы в первую ж очередь даже на работу своих пристраивают Аа у нас Нахх.с родными дела мутить все переругаются
Ушан
Нормально. С солярой перерыв, курево изредка... Спиртное в роли шасси для сативного двигателя, тоже нечасто... А большую часть времени трезв, зол и весел... Почти лето, надобно больше двигаться, ибо пузо за зиму накусал... Немец
Кому он нужен, тот акк... Прокладки одни...
Дядька
Рада, что у тебя все более или менее))) Двигацца в смысле? каждый же в меру своей испорченности... я вот лично хорошо худею, когда торчу))) но спорт он так то типа лучше))) мак сажай.... предвкушение тоже нихуево заводит)))))