Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

мать,а че ты так переобулась?че случилось?знала бы ты че со мной было..........!до сих пор сомневаюсь во многих (периодически всплывающих)деталях произошедшего.и у нас у всех одно кино на всех.как хорошо,что я был с 2 девочками............да,это кайфожерство и эксперементирование до хорошего не доведут.......меру знать надо,блядь!!!......но какова мера моя?какая бы википедия подсказала......да ладно!что нас не убивает-делает нас сильнее. мать,куда открытку слать,а? может номерок нарисую(он у меня веселенький),а ты позвонишь,но по дню(по иркутскому). ок?

тётка

Юзер
Дак пиши че ц тебя нет левой симки ?( щас паспорт левый с правами у каждого второго кстати я шашлык пожарила и волосы все и вся шашлычком пропахла хочешь понюхать)?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Опять она понюхать предлагает :hi_hi_hi:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Морган а у вас как в Краснодаре

Morgan_De_Lafe

Тор4People
Гасан.
Плоховато, кода лирики тропы ну и т.д. трама и залда нет, нет есть конеш но помойму проще меда найти, только дорого. А еще солей пизд... И спайса, ну как впрочем и везде!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Спать обратно иди, чудо в перьях :-)

NumderAin

Новичок
Бесплатный психолог! Метафетамин! Всегда выслушаю!

detskii-autizm-2295.jpg

Доброе время суток! Общаюсь текстом! Бесплатно! Девушки Возраст от 18 до 24! Кто не подходит под критерии пишите в крайних ситуациях!
Всегда лично выслушаю! :med:

A

Anonymous

Есть амфов пожирать???вы сами все нам рассказывает ,СПС за сотрудн...

тётка

Юзер
И вам доброго Общаюсь писаниной )Без платно т.е. Даром.Мужички серьезные как я)дядишного возраста !кто не подходит под критерии все равно пишите ..ну может на крайнею ситуацию... Всегда лично почитаю!..С приветом Сава)

Хохол

Местный
Юля пошли в чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу