Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Где белых алмазов в Москве приобрести ???? подскажите народ... :sh_ok:
---------------
в ювелирном магазине поинтересуйся, тупица

Хохол

Местный
Про белые алмазы не слыхал ,слыхал только за голубые кристалы и белые сапфиры 8-O

тётка

Юзер
Зашла тут в магаз все по 45 руб и стоит соль для ванн голубые кусочики и сука вскрыта банка) парняга подошёл передо мной Палец сунул и лизнул ) я аж убежала ,чтоб громко не засмеятся)

A

Anonymous

Три дня назад с товарищем решили заторчать. Фена не нашли. Нам преложили соль сказали - да то же самое. Я в шоке. После суточного употребления. Состояние как будто по мне поезд проехал-выходы не в какое сравнение амфетаминовыми ставить нельзя. Не знаю чем отходить. Не сплю часов 60. Страшно что не верну свой врутренний мир который был до употребления. Складывается впечатления что всех незознательных решили отравить. Ну или всех. Жесть. Интересно станет в моей любопытной головенке как раньше или нет. До этого употреблян фен 3 раза. Мне 30 лет. У меня два ребенка. Мне завтра на работу. А я в 2.30 ночи как дебил не знаю как дальше жить. Но то что соль употреблять больше не буду это факт. Найду того кто сказал что тоже что и фен прибью.

remister

Активный Юзер
Игорек, тезка, в 30 лет и губами влез в какашки.
Ай нехорошо!
Отпрасись с работы, сожри пол тюбика корвалола .
Послезавтра на работу- чтоб как штык. И помни о малышах. Удачи...

A

Anonymous

ебаный насос!куда люди пропадают с этого форума!?где моя ненаглядная женщина в черном?посодействуйте люди,скучаю я по ней,подарок хотел сделать и.......потерял следы ступней ее.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу