Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

оооо...жопоёбания касаться не буду, а фэйс - красава))))...
это могут понять только те, кто сам с таким таблом бывал, и те, кто устраивал такую рихтовку другим.))
хм, рассечение брови, опухший глаз(или два) которые не открываюцца. боксёры надрезы мойкой(скальпелем) делают, чтоб видеть не смотря ни на что)))))).

Gannibal

Покойся с миром
попугаи уже наверное страдают под крышей)))).
38 попугаев, и одно попугайское крылышко.

тётка

Юзер
Вобщем дети бывают мне какую нибудь шляпу зачесывают например Хочу купальник из пакета я сто пудово знаю Ннах..й)? И мне же ещё приходится им доказывать ,что это шляпа!! И я так волнительно им это даказываю)

A

Anonymous

ребят глупый вопрос конечно,скоро поеду на свадьбу друга в мск вылазию на павелецком и обратно еду на нем же
мне нужно с собой провезти 2гр мескалина 2гр сибири 2 гр фена че куды лучше заныкать?или вообще пох там собачек и т.д нет?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
viewtopic.php?f=6&t=39550&hilit=%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D1%80%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%83+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B5

только имей в виду,что никто свои реально работающие нычки тебе не отдаст,особенно учитывая,что тема лежит в общем доступе.может ты сам-мусорок из линейного отдела.
засунь в жопу всё это дело и езжай спокойно.я не шучу.
до вокзала лучше не доезжать,сходить на предпоследней остановке и доезжать до города на маршрутке или на такси.
ЗЫ.главное никому из знакомых об этом не говори(что повезёшь),даже лучшим друзьям,а то и из жопы достанут по любому. :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Лучше перебздеть, чем не добздеть. Да, кстати, нормальные пацаны всегда на измене :D

A

Anonymous

Приветствую всех! Народ подскажите, что с Пляжем? Комрады есть же?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
GanstaUp написал(а):
Народ подскажите, что с Пляжем?

Па ходу накрылся медным тазом....Сначала на адрес заходил и шляпу какую то показывал...теперь вообще типа и адреса такого больше нету :nez-nayu:

A

Anonymous

был на DS сёдня, похоже умирает площадочка... жаль. :-(

A

Anonymous

здоровенько булы!давно меня тут не было....много новых имен.....а где же моя синеглазая,женьщина в черном,никто не видел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу