Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Иинтелегенцияя ты за счёт нарколыг )) по Ройзьману интелегенция типо

Хохол

Местный
ты либо пьяная либо у тебя один хуй во рту другой в жопе изьясняешся не чётко, сама то чухъаешь вобще ?или оттенок чёрного это остатки копрофагов каких ? Ройзман какого вобще Ройзман ,наш выбор Путин

A

Anonymous

Мне нассать на мнение вашо я брата втречать пошла.Розьмана приплела это тут вопрос такой типо как он их называет)) а вам желаю ..а ничо не желаю сам желай.))

A

Anonymous

Хохол, :ziga:

изьясняешся не чётко

7116522.jpg

A

Anonymous

То дедский сад в первый класс пошел раздели член на многочлены)

Хохол

Местный
Андрюша а это что за дамачка такая пизданутая ? возбуждает чёто меня :smu:sche_nie:

A

Anonymous

Пока машина не приехала..Даа ты хохол Чоткий )и изьясняешс . Чотко и интелегенция)

A

Anonymous

Хохол
Хрен их поймёшь... Дамочка - панамочка... Я просто не читаю... :pohui:

Хохол

Местный
хотя чувствуется голубец это какойто залетевший

marusyazov

Активный Юзер
начало выше.
история вторая. самка-настоящая сучка, но до суки ей не добраться никогда. Это как из мухи в бабочку. Сучка ебет мозг своей особи на тему "Ты только мой,я должна знать, каждый твой шаг-это и есть проявление ее настоящей любви".
ЕЕ оружие это голос, как пила, необоснованные обиды, шантаж, театрализованная радость вещичке.вообщем все культурненько. тока пока дрессура не станенет дружбой-дрессировщик будет ссать и его за это сожрут.
Она не выходя за устанновленный алгоритм, потому как клише есть на все ситуации: обиделась или ну очень сильно поняла, радуясь.
Он согласен на правила игры, высказывая свои. он-имеет еЁ, она его, но на его собственность она не имеет право косится.
1.Разговор. Об Особях-для чего они-для удовлетворения желаний и это позиция суки. сука- вот к чему она стремиться: признание статуса и уважение окружающих.ВСе булатей и монарше.
2.сходство ситуации. Рассказ красавицы, как это легко. Надо просто отбирать у него то, что ему дорого.Брать и верить, что это твое, а ему ты всего лишь разрешаешь этим пользоваться. И не бойся, у суки особь под котролем, в принципе всё можно, главное, этот принцип знать. Его игрушки -все без исключения твои, и только твое искреннее снисхождение позволяет ему делать из себя босса.
3.разрушение. мысли сучки: какого хрена он взял тачку в лес-понты его...никто не ценит киску, как она; народу много-это обеспечивает безопасность, да и красавица рядом.
Теперь понятно, чем отличается сучка от суки. Сучка-трусливая тварь, которая сделает всё не задумываясь, за чувство безопасности, при этом испытывая эйфорию. Кто ничего не боится? - дураки или предатели.
если интересно продолжение следует.............

Хохол

Местный
блядь сказали же говно ебаное твои писульки

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Сёня день гаража...был.
Раз поехал на работу, а ехать на другой конец города с пересадкой. Еду-еду, приехал, выхожу, подхожу к киоску за сигами и в отражении вижу, что из под шапки гараж торчит... :sh_ok: Ещё ведь думал всю дорогу, чего это на меня так все смотрят странно. :ne_vi_del:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
marusyazov
эх ты...такую мысль обделала)надо такие вещи обдуманно и по трезвой писать. :otstoi:

marusyazov

Активный Юзер
"Кощей"
«Сёня день гаража...был.
На ноль чуть не умножил, все старания свои, бди.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
marusyazov
про твои словесные кружева по поводу сук.

A

Anonymous

От кощеич бессмертный) здрасте вам вы с Ебурга)? Ветер в попу дул ветер в опу дул нагонял беду и.... сказал ты мне и сказал ты мне больше не приду это Хохолу) стесняшке

A

Anonymous

Не Хохолушка не бери сильно в голову у меня войны нет если ток сама с собой Ну как у Маруси)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу