Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

этот саша,просто самозванец.вменяемый или амебный аргонизм?да и хуй сним!мать,а вчера ведь благовещенье было....с прошедшим тебя,храни господь тебя и твою семью.

A

Anonymous

проебушка я синеботая, а не промот....бухал с попами....проебал ключи от жопы!

A

Anonymous

саша,ты по что так камуфлируешься?называйся именем своим.или стремно?плагиат хуже пидерастии.может у тебя прблемы-заботы не разрешенные,так ты поделись,может кто совет какой никакой даст.а смуту сеять-себе во вред.

A

Anonymous

Короче трансгендэры уже служат в армии и очень возмущены ,что им запрещено красить губы помадой .опять военная угроза . Про праздник то я знаю спасибо ,седня кажись он кончился и можно делать все ,что хочу)

A

Anonymous

И всем известно Сашку зря не назовут какашкой)

A

Anonymous

привет мать!с просыпашками штоль?а я вот,че хочу не знаю,че знаю,не хочу.где то ковыляет верблюдик с баулом прекрасного порошка....блядь,ведь это такая гадость!а мне нравится....

A

Anonymous

Дак чо ни мы такие)у общество свои понятия у меня свои.Погода веснеет смотрю

A

Anonymous

на шашлыки надо выдвигаться,с детьми....погода шепчет...мамаши ихние не испортили бы пикничек.как за них заикнусь,в памяти всплывают стихи зураба садыг хатабского.......трогательные,но обидные!

A

Anonymous

народ дайте плз контакты адвоката по теме 228 ч1 сбыт. СЛИФ ИЛИ КОТ ЕСЛИ ВЫ ЭТО ВИДИТЕ напишите мне на почту плз [email protected]

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Слифф дай бог заходит раз в год,Кота-вообще вроде выгнали нахуй,если ничего не путаю.
сбыт это не 228ч1,а 228п1.контакты адвоката,возможно,дадут хорошего здесь http://hand-help.ru/
как минимум там есть инфа и могут подсказать конкретные действия(бесплатно).

A

Anonymous

Успешного дня, тор4...
Погода морщится, насторение трезвое и недовольное... Весна похожа на осень и жутко охота треснуться...

A

Anonymous

День добрый а че там где промот детский сад штаны на лямках)я не я)и номер не моя

A

Anonymous

Мне смс с номера этого я ж позвонила )Типо от куда я номер знаю

vicha12345

Юзер
сайт пидорасов заблокирован?

A

Anonymous

Надо Розьману в президенты) а чо Путин и Медведев уже не актуально а он такой красивый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу