Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Я надеюсь ,что его в/м никто не будет употреблять) возможен передоз)

A

Anonymous

а если в темя втирать по часовой? мать,привет дорогая!вспомним о цифрах...в каком годе олимпиада в белокаменной была?

A

Anonymous

Нечто ты меня грузанул Промот с цифрами на пол утра)не делай так больше)а то я постарею

A

Anonymous

Запомнила твой день рождения 22 августа) если ,что поздравляю в августе)

A

Anonymous

мать,ты не грузись,а запоминай комбинации чисел.я же не могу просто взять и номер свой озвучить.ферштэйн?как сама,синиглазая моя?

A

Anonymous

Да ну нафиг)и прикинь я такая сижу запоминаю комбинацию цифр чо нить другое придумай попроще)

A

Anonymous

мать,а у меня клон походу где то шляется...или уебок какой-никакой угарает...кругом враги,шпионы и кампучийские лазутчики!че то нам не судьба схлеснуться....иль мозгов не хватает....да и как быть,когда кругом глаза и ухххи.я их маму на базаре видел!

A

Anonymous

Надо просто компучийских лазутчиков ну не знаю )чего с ними и делать то за хлебом отправить

A

Anonymous

вот такая вот хуйня.а у меня мать настала эпоха воздержания,упиваюсь кагором(очень помогает),музон слушаю.ника черникова.позалипай-не пожалеешь периодически ржу,выдает парень!особенно тема под дизайлер.приколись,не пожалеешь!

A

Anonymous

Прикольно я позвоню)могу свой номер скинуть у меня клонов пока вроде нет) надо в скайпе зарегаться

A

Anonymous

да нет!какой то мудило мной подписался,а номера левые и походу маскальские....позвони,приколись.на выходные караван жду...обозначимся-созвонимся,сразу отктытку с поздравлениями оттрелюю.флэшку заколачивю,может чего ахуитительного порекомдуешь.под музло марафонить прикольнее,но не вся подходит.к таким мероприятиям серьезно подходить нужно.

A

Anonymous

Понравился мне ник чёрный) маленький зубастенький)как крысеныш)

A

Anonymous

и клипы у него удачные,а ашот-в натуре ашот!а солдатик - спаситель котов?мать,ты все послушай и посмотри.я тебе потом еще кое чего интересного подсоветую.прикинь,у меня состояние после 4бутылок подряд как после доброй пятки,ну просто ахуенно.дицибеллы потихоньку прибавляю,соседи еще терпят,собаки!

A

Anonymous

Позвонила там мужской голос вроде трезвый)ответил ,что его зовут Саша и он с планеты земля)Акцент похоже Московский)Акающий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу