Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

передоз в.м.?!разве что хлористым....ты че , киндер ,над кошками эксперементируешь?

A

Anonymous

Юзай гуглу... Не дилду, а гуглу...

animation-95.gif

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Некто

:my_respect: И тебе дружище...

вовик

Юзер
Привет всем,я вроде весь форум перечитал,но ничего не нашел про спазмич ,спазмалгон тоесть,вешь тоже интерестная употреблял кто ?

A

Anonymous

я тут 6 лет сижу и половины не прочёл наерн,а про спазмалгон не слыхал.

A

Anonymous

Про анальгин ты тут тоже не найдешь ничо интересного.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
вовик написал(а):
Привет всем,я вроде весь форум перечитал,но ничего не нашел про спазмич ,спазмалгон тоесть,вешь тоже интерестная употреблял кто ?
Чем она блядь интересная :LOL: :LOL: ? тем что не видишь не хуя и спать на правом боку потом печень мешает? Я хуею жрать ее строго кода мигрень то да

A

Anonymous

08.05.2009 г.
В Украине расширен список психотропов

Правоохранительные органы расширили черный список запрещенных в Украине лекарственных препаратов.

Под запрет свободной продажи попало семь достаточно популярных препаратов: Спазмолекс, Залдиар, Зестра, Кодтерпин, Эффект, Спазмалгон и Коаксил. По мнению милиции, они используются как легкие наркотики.

Только за год от передозировки ими в Луганском регионе погибли трое человек. Милиция убеждена в том, что если эти препараты продавать по рецептам, то можно спасти не одну жизнь.
:D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
наш спазмолгон и хахляцкий-это 2 разные совершенно вещи,в хохляцком есть декстропропоксифен.
тоже шняга полная конечно,уровня какого нибудь баклосана или триганде.
строго нахуй в общем.хотя,как обычно бывает,идиотов,которые его жрут-довольно много.

tapok

Юзер
Хохляцкий спазмолекс да, знаем. Он внатуре содержал декстропропоксифен - опиоидный анальгетик, который ничего себе так прет нормуль, реально четырех колес в блистере хватало для приятственного торможения. Им даже можно было дознуться, по одной из легенд Майкл Джексон отъехал именно на декстропропоксифене. Еще там парацета была, но в четырех таблетках ее немного.
Что декстропропоксифен раньше содержался и в хохляцком спазмалексе не в курсах, в нашем спазмалексе отродясь никаких наркотиков не было, только анальгин и подобная хрень. А щас вроде и хохляцкий того же состава, состав ведь на пачухе пишут, неграмотный чтоле?

вовик

Юзер
Вывод можно сделать такой,что ФСКН в раше,что обнон в украине работают,все зажимают запрещают,с каждым годом все хуже хуже.А еще говлрят государство плохое с наркоманией не борется,борется еще и как.

A

Anonymous

Нормально было когда обнон был в раше. На украину не гони, такой жести как ФСКН там слава богу нет. ;-)

A

Anonymous

....было просто замечательно.....можно было вещьдоки выкупать....это было....было....было.....

вовик

Юзер
Тупак Шакур написал(а):
Нормально было когда обнон был в раше. На украину не гони, такой жести как ФСКН там слава богу нет. ;-)
Но все равно вспомни начало нулевых годов,что нужно было для кайфа,просто дойди до аптеки а там сам выбирай либо витю мутить либо просто трама схавать,и стоило оно копейки,сейчас такого нет ,проще чем в раше конечно но тоже зажимают

A

Anonymous

давайте вспомним 60-70е,в аптеках свободно продавался морфий и кокаин .в сссровских аптеках!а на зоновские лесоповалы опий сырец(ханка)центнерами везли.варили ведрами и шпиговали лошадок,чтоб им веселее бревнышки трелевать было.ну,там и ребята ушлые из числа зэков находились.....лошадок подневольных объедали.историю знать нужно и с таких сторон.

вовик

Юзер
Вот я о том же что понемногу станвиться сложнее,в 60 70х не жил,незнаю как там было,наверное еще проще чем 90х и нулевых,но сейчас так все зажали что просто пипец

A

Anonymous

Терафлю в порошке)в свободной продаже)) легалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу