Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Не мне скучно выпить не чо спать не охото инет включон ,и тем более эту поговорка 1_е говорится по другому: за бы пряника куснуть ,2е понятияу всех по разному) а так как инет включён я тут потусую ) ляху)

remister

Активный Юзер
Женщина, да вы по фене ботаете! :sh_ok: :sh_ok:

A

Anonymous

По Какой фене или венне) и куды я ботаю)мне кстати постоянно говорят ,что я похожа на .,Ту блатную из комеди вумэн) неё честно семь судимостей иметь и не разу не сидеть) и не собираюсь пока

remister

Активный Юзер
А ботаете будто 8ходок, 7побегов. И годов вам 15-17 отроду.

A

Anonymous

Дак я малоденький мальчишка ) лет 17,20,30,ушёл сегодня на войну) бежит. По полю санитарка звать Томарка ,может Клаака ,может Люська .Кричит сейчас перевяжу тебя я грязной тряпкой сикось на кось чтоб не дуло)чтобы лутьше и ))

A

Anonymous

Да я прикалываюсь Ночер вам добрый .он кстати добрый но ..какой то тревожный)

A

Anonymous

Как то раз мой ребёнок спросил типо : чо такое по фене ботать) ?я ему ответила ,что не ботать а ботАть это типо болтать от нефиг делать)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
женщина в черном написал(а):
Как то раз мой ребёнок спросил типо : чо такое по фене ботать) ?я ему ответила ,что не ботать а ботАть это типо болтать от нефиг делать)
Любознательный ребенок :D :up:

A

Anonymous

Ребятки,с 1 апреля вас!!! Шутки-шутками,но в серьезных вопросах пусть всё будет на серьезе)))) а то мало ли кому-то взбредет в голову....1 апреля и все такое ;))

A

Anonymous

я ему ответила ,что не ботать а ботАть это типо болтать от нефиг делать

Нехорошо детей обманывать... Теперь ребёнка во дворе долбоёбом считают... Подстава подстав...

5552473.gif

A

Anonymous

Ничо не считают я за него пасть порву маргала выколю)))

sergik1

Тор4People
женщина в черном
кому ты пасть то порвёшь ? Его сверстникам , детям ? :D :LOL:

A

Anonymous

Да ему уж 19 лет ) вот так живеш себе живеш и вдруг раз а 20 не мне а моим детям( Там дядя под потолок а история та была давно) лет 14 ему было. Я если че не старая)) я родила в 13) Нуу я так говорю многие верят

A

Anonymous

В ообщем письки не драчу по грусти,лутьше человека выростить)

sergik1

Тор4People
женщина в черном написал(а):
В ообщем письки не драчу по грусти
а ты попробуй . Мож понравится :D . А потом опишешь очучения :LOL:

A

Anonymous

Вово я ж е му так и сказала болтать это по старорусскому)и от нечего делать) оой я прям педагог)и пианист из википедии)

A

Anonymous

Да я уж писала ,что сиськи с титьками тож интересуют ,ноо делу время потехе час)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу