Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Некто

:my_respect:

A

Anonymous

Я считаю у меня Вяяяло текущая шизофрения Щас к стати такого диагноза нет )

A

Anonymous

К стати вообще жизниным принципом является страх,чтоб не навредить как бы себе ) и если он отсутствует это уже не норма вот нарки водятся они вредят себе это уже не норма

A

Anonymous

Колятся а не водятся ,да блин заколебал планшет исправлять в роде уже в наст делала а он опять че там ещё настроить скажите аа?

A

Anonymous

Я тоже наркошка и не я такая жизнь я думаю изредко) Ну просто почему то не нравятся мужчинам думающие тети)

A

Anonymous

А почему к стати мужчинам не нравится когда женск пол умничает)?

A

Anonymous

Слушай гость ) а вот ты два бокала вина выпил и все ,я не могу так меня пока не вырубит)

A

Anonymous

Ну и ладно я пошла музыку слушать)раз доебаться)) не доково

A

Anonymous

ты два бокала вина выпил и все
Две кружки... Я быдло и пью вино ( даже не знаю марки, привезли попробовать в пластике) из железной кружки... лол
Не любитель алкоголя, пропало волшебство с годами и убитой всякой дрянью печенюгой...

A

Anonymous

а я вот курить бросил, стали появляться забытые запахи из детства... весна! а у кого-то обострение :shiza:

A

Anonymous

У всех обострение... Просто не все это осознают...

A

Anonymous

у меня знакомый неделю назад застрелился, пил много до этого, никогда бы про него не подумал... жаль.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
точно, я и забыл. раньше по весне у мя крышу рвало. в этом году, именно перемены года -последствия не чувствую. как бы не на каркать ... тьфу...тьфу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу