Расскажу как меня крыло от солей. Как то у меня был друг он и остался другом просто завязал с торговлей МДПВ. Так вот, Я употреблял МДПВ около полу года может чуть больше. По началу я не боялся этого наркотика да и он особо опасным не казался. Но не тут то было. Мы начали на притоне у типа дома юзать его. В средних количествах. Это продолжалось месяца 2-3. Нас крыло от МДПВшки еще не особо сильно. Первые дни употребления были схожи с кокаиновым эффектом. Начался небольшой треш. Мы лежали пятером под одеялом в притоне. Окна затанировали на паронойе

Ну потому что типок живет на 1 этаже который притон устроил. И начинался потихоньку пиздец... нам казалось что проезжавшие машины которые мы видели в щелку из окна это следят за нами ГНК. Нас крыло< Нам нравилось но и одновременно не нравилось. Но марафоны продолжались. Мой вес был 95 к через пол года я весил 70-75 точно не помню. Я достиг этим ебучим МДПВ охуевшей стадии шизофрении. Моя раковая дорога была размером 10 см. Толщиной где то 5мм. Я втрепал треч на притоне и у меня побежали полузнки под кожей. Мне в голову пришла такая хуйня сразу что меня посадили на цепь в доме в этом притоне заполненым наркотиком и вызвали мусоров что бы меня посадили. Дики страх в перемешку с необоснованной поранойей. Был пиздец реальный. Я выбежал в падик в носках. Вернулся одел кросы и ушел. Мы с хозяином притона пошли куда то. Но я не помню куда. И начало меня крыть как тварь! Я думал что меня облили бензином и подожгли. Потому что были ползунки. Я начал орать и раздеваться до трусов. От туда где мы были до дома около 1500м. Я бежал в трусах среди белого дня

по улице. На домной ржали а я орал и бежал. Я добегаю до общаги где я живу и тут меня запалила соседка что меня кроет. Она позвала народ меня скрутили связали скотчем, я орал вырывался думал что меня сейчас убьют. А они не поймут что со мной за хуйня да я и сам не понимал. Вызвали скорую. Приехали. Сделали укол аминазина дозу огромную. Стал ватным и очень спокойным. Успокоился. Но не понимал вообще что случилось. Сказали что шиза. Я еще когда лежал мне казалось что на кухне ждут меня. Хотят сожрать узбеки. За то что я якобы торговал МДПВ. Хотели сожрать меня по кусочкам и пожарить на сковородках. Это было очень стремно. Не знаю кстати почему узбеки. Так что Мураты и Мухамеды не обижайтесь. Я уснул. На утро мать повезла меня в дурку. Меня положили. Диагноз сразу не назвали. Но я понял что я попал в самое хуевое место на этом свете. Лежал я там 3 месяца. 20 дней в карцере обколотый разными тяжелыми нейролептиками такими как галочка(от нее ваще овощ) Азалиптин и многое другое. Я уже думал что я попал в АД. Мои соседи по карцеру вообще не понимали что они люди и каждый день они молились богу. Там в дурке даже секты были. Был даже спайсовый тип который чморил Бога и он пиздился с сектантами. Все очень смутно помню. Но туда я больше точно не вернусь. Это было очень жестко. МДПВ рождает дикую паранойю и управляет твоим мозгом. Ты становишься животным. Так что если вам попадется этот порошочек не желательно его употреблять. Сам как вспоминаю охуеваю что было