Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Просто проснулась ночью девочка,чуть капелька растерзана ,Подушка вся в крови .Сссказала меня предали!!!без Синих глаз оставили ...И вот с тех пор в чёрном))

A

Anonymous

Здесь кто нибудь хочет)?я Хочу ); давай стих конечно

A

Anonymous

только без претензий?писал не я , а тебя уже почти люблю , девочка...черненькая...

A

Anonymous

мне бы женщину,черную-черную....а в прочем,какая разница?...поставишь ее к дереву раком...и в задницу!задницу!задницу!

A

Anonymous

7061620.jpg

A

Anonymous

Я тебе как психолог пишу) Не каричнего цвета у тебя а Шоколадного пол гардероба так красивее сказать.жолтый -охра ,синий-индиго Ну ты тоже не принимал сильно во внимание я с хорошим настроением

A

Anonymous

мать,ты че,обиделась?......................................................??????мне бы женщину черную,черную....но не ведьму,не злыдню с ада....солнцем Африки запеченную....чтоб гулял,но не ждал тирады....отличалась она экзотикой....молчалива,скромна-отрада....минус-мумия,нет эротики....плюс-не ест,как итог-не гадит.

A

Anonymous

девочка-смугляшка.не хотел я царапать фибры твоей души.правда!прости....а шоколадного цвета, только шоколад!...ты простишь меня!?

A

Anonymous

гадят,годят!только бабачками!................я не поэт,но для тебя попытаюсь.............

A

Anonymous

Блин вы хорошие такие)) свами побухать наверно аа

RuBel-33

Тор4People
я не поэт ,но насру :LOL:

A

Anonymous

Т.е я хотела написать еслиб праздник какой с вами отмечать было весело)

A

Anonymous

мать,а ведь бухать интересно последнее время стало и весело.это верно.только вот.....кто ж тогда меф уничтожать будет!? дама в темном,а глаза у тебя карие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу