Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

She

анальная звезда
вот так:

A

Anonymous

иль модер подсобил,?
She
вот так:

че правила смягчили,?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так всегда и было,это вложения нельзя постить новым пользователям.

A

Anonymous

трип:....это ужасно!никакой это не боевой н-к!просто,жестокий спайд.снимался водкой с колой и контрастным душем.можешь не слышать рядом но за окном на расстоянии прекрасно,температурный перепад ощущается плохо,ориентируешься визуально:красная кожа-гусиная кожа.мозг работает быстро и четко,но дискомфорт дикий,постоянно что то расщитываешь,анализируешь,все бесит.пиздец полный!такой хоккей нам не нужен.....второй картридж оставлю на худшие дни....а вдруг война?...короче,челоффеки,не пихайте в себя всякую дрянь,пользуйтесь проверенными и надежными средствами.

A

Anonymous

Первый раз на форуме.Случайно нарыла.....фото дня сегодня тут ппц......мурашки по телу.....да и остальные фоты лучше перед сном не смотреть-не заснешь)))

A

Anonymous

вот блин....хотела с кем-нибудь поболтать...и никто не пишет)))) А кстати Ростов тут есть? Или Краснодар?

A

Anonymous

nobivan написал(а):
Гость
привет.ты тонкой душевной организации?)
ага))) тончайшей....мне на такие фотки смотреть нельзя...сразу фантазия в разгул идет))))) прикольный такой форум.....

A

Anonymous

Только один минус....а может и плюс: ТСов здесь нет)))) или есть все же зашифрованные??))........

Темный_

Новичок
я как мундир с погонами увижу - так по телу мураши до костей пробегают :D шприц не обидит, порох сам в нос сыпаться не станет, а в мире есть встчи, которые и без твоих пожеланий проблемок наделают)

A

Anonymous

Темный написал(а):
я как мундир с погонами увижу - так по телу мураши до костей пробегают :D шприц не обидит, порох сам в нос сыпаться не станет, а в мире есть встчи, которые и без твоих пожеланий проблемок наделают)
аааххааххах :D ......это да....

A

Anonymous

Мундир с погонами даже по-круче фотки с баяном))))))

Темный_

Новичок
Барыгам тут нече делать - правила форума отрицают. Да и смысл - в инете ты только шкаф загонешь без осложнений ;))

A

Anonymous

Re:

Некто написал(а):
есть все же зашифрованные??
Это тебе, сержант, знать не положено...
Таааа.... сразу не в бровь а в глаз думаешь???)))) Ладно, я сама уже везде мусаров вижу. Не буду больше задавать вопросов....а то еще и меня в красные запишут :hi_hi_hi:

A

Anonymous

Темный написал(а):
Барыгам тут нече делать - правила форума отрицают. Да и смысл - в инете ты только шкаф загонешь без осложнений ;))
Ну так то да..... и все же без инета было бы сложнее)))) впрочем это дело каждого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу