Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Мне запах собаки. Я спать или печени сырой Фуу я спатть

A

Anonymous

Привет уважаемые форумчане вот такой вопрос нашел в Москве объявление типо делаем справки мёд книжки и рецепты.Позвонил,говорят на трамал рецепт стоит 2 рубля.Не развод ли это?

vitya_kaufman

Тор4People
трамал написал(а):
Привет уважаемые форумчане вот такой вопрос нашел в Москве объявление типо делаем справки мёд книжки и рецепты.Позвонил,говорят на трамал рецепт стоит 2 рубля.Не развод ли это?
ты только можешь узнать это в аптеке ,когда будешь отаваривать эту терку .В аптеке могут и до врача пытаться дозваниватся (по крайне мере случаи были ) если какие будут сомнения..
я почему то считаю ,что барыги вряд ли буду 100% замарачиватся с этими терками ,сделают как всегда ,все через жопу ,а тебе отвечать за подделку ,если вместо трамала наряд вызовут..

зы 2 рубля наверно много ,хотя если посчитать 2 р терка и по гос цене трамал ,точно не знаю ,но пусть 200 р озоновский 20 табл по 100 мг (если что поправят) 2200р примерно . У меня выход на 10 табл по 1000-1200р ,вот и выходит ,столькло же ,правда без риска гемора с этим рецептом ,ща все серьезно стало..

A

Anonymous

Вообщем задул немного раствором метадона. в одну руку побольше в другую поменьше. перед инекцией разбавил водой раствор .на месте задува небольшая припухлость твердая на ощуп. прошло уже 3 дня с момента вмазки там где задул поменьше иногда ощющяется легкое жжение место задува немного покранело больше ничего не беспокоит. просто крышняк едит на 2ых сутках от фена. могут ли быть последствия ? подскажите люди добрые 8-O 8-O 8-O

басня

Активный Юзер
Чисто теоретически,последствия могут быть..,хотя практически их не остается! :D Не очкуй все пройдет пучком,без последствий! ;-)

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
басня написал(а):
Чисто теоретически,последствия могут быть..,хотя практически их не остается! :D Не очкуй все пройдет пучком,без последствий! ;-)
Не верю :D

A

Anonymous

Не наю антибиотики попей) ну так ..должно РасСосаться аниб на всяк случ

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
У меня товаришь винтом в синявку бахнулся, да неудачно вена лрпнула. Сейчас на руку смотреть страшно, опухла и гноиться. А про задув твой похер, не очкуй.
з.ы. а я вот скоро месяц разменяю красота. Но хочеться ппц как сильно))

A

Anonymous

я щас семяна пойду мамке покупать и это чистая правда)

A

Anonymous

Ну она у сына своего просит просит ,а он бессовестный так и не везёт и курицам сетку рабицу)

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
женщина в черном написал(а):
я щас семяна пойду мамке покупать и это чистая правда)
Раствор не забудь и спирт ;))

A

Anonymous

Спасибо за поддержку и понимание :-ok-:
Всем вам желаю лучшего кайфа и всех благ :a_g_a:

sergik1

Тор4People
Некто
и тебе душевного равновесия :my_respect:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу