Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
honey
там прост заходишь на радикал ..........загружаешь фото и правой кнопкой мыши на фото *копировать url картинки * и кидаешь его сюда ..............фу тяжко аж писать шо там наелся кадеина .......................

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
honey не советую тебе выкладывать фотографии в прямой доступ.хотя может тебе приятно,если подрочат на них и всё такое...

honey

Тор4People
нарКОТварь
не-не, ты что...зачем так))) В личку, одну фотку с лицом крупным планом, и всё.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
honey только лицо крупным планом? :smu:sche_nie:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
honey
а этот товарищ твое фото выложит в соц сеть,с убойной надписью))неприятненько будет.Я не про радугу мака сейчас говорю,а к тому что во всем нужна осторожность,доверие непозволительная роскошь часто бывает.

honey

Тор4People
Медовик
Я надеюсь на его порядочность. И если что, то он же мог мою фотку и из соцсети взять. Не пугай меня) Я же всем доверяю) Но конечно бывает,что моя доверчивость мне боком выходит, но обычно мне везёт на хороших людей, с кем не познакомлюсь, потом доолго еще общаемся))))

Вася , ну ты конечно пра дрочилава уже перегнул ) вот жеж не на что падрачить , как толко на приятелей с тор4ча 8-O

Беспечный

Местный
Так это не её спина)так я и знал))..а вообще я не морочу себе голову кто как выглядит...а представляю[del](и обычно не ошибаюсь)[/del]всех в инете жирными, плешивыми и толстыми..да..такими я вас вижу девчата..уж пардон-с))..шучу) наверно)

PS: Медовик прав.И Вася

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
А может он дрочун? :smu:sche_nie: Радуга ты такой?)

Прикольная Хани ! :up: заценил ........не знаю это от того шо миня прет кода+санат она мне такой родной и доброй паказалась?

AMiGO
бро паследнюю телку валил где то 2 недели назад , но абищаю не дра4ить на Хани :smu:sche_nie:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
honey
а он знает твои контакты из соцсети?тогда зачем ты ему фото кидаешь?запутала ты меня что то...

honey

Тор4People
Медовик
нЕт, не знает. Но он же мог случайно наткнуться, это я предположила просто.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я вчера ждал подругу с утра, и короче пошел утром в душ. Моюсь такой и думаю на славу по кувыркаюсь) и слышу домофон звонит, она приехала. Выпрыгиваю с душа наматывая полотенце и как наебнулся нехуево) полотенце в одну сторону я в другую. Потом хоть самого еби стал. Плечо болит и весь покоцан. Вот так я славно покувыркался перед кумарами)

Беспечный

Местный
honey ну да) все так говорят)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
honey
что бы случайно наткнутся надо,что то знать о тебе.Я к примеру уже знаю твой адрес даже,где ты живешь сейчас,мне это не надо,это так,инфа к размышлению об откровениях с незнакомыми людьми.

AMiGO
Бро , ты там поакуратнее в ванной :LOL:
Да че вы пристали ) завидуете шоли ! )))))))))))))) Глянул фоту - на фоте добро-лицый челавег ))) ну как с такого мона издивацо ! :inlove:

honey

Тор4People
Медовик
Правда?? Прям адрес целый, с номером квартиры?? Ну ты знаешь, я вообще обычно не переживаю,поскольку не вру, но вот наверное на этом сайте надо быть менее откровенной) Буду аккуратнее.

Беспечный

Местный
Кстати сейчас поиски и по фото работают)..так что))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу