Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

Чолюдей.

ну у меня есть ещё адна капля
я ею васпользуюсь вблежайшые 2 3 дня пасмотрим што из этова палучится
но свабода у меня уже есть а без Будды иё никто вам недаст нада Будду
а он тока в Паттае жывёт и то свабоду не он даёт а Бог
но это уже савсем другая история

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ждем твое видеообращение воплощеннуя свободу,едино верным путем физического развоплощения и постижения истиного катарсиса единением с абсолютом.

Ч

Чолюдей.

Гудвезер видиш ак
кагда ани напали на крестьянскую страну укаторых ничиво небыло никагда
ани врванье хадили всю жызнь
ани думали што ани аттудава будут опиум вывазить самалётами
а пришлось вывазить грабы па 40 штук каждый день чорным тюльпаном
ну а чем всё закончилось в итоги мы все всё знаем

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Чолюдей (Борька), ты походу забыл (или не знал) что я из Туркмении. Посмотри на атласе, Туркменистан граничит с такими странами как Иран, Афганистан, Казахстан, Узбекистан. Вокруг нас расположены эти страны...... Т.е.мы по центру))))) никаких рук и ног нехватит чтоб перекрыть транзит всего этого "добра", думай Борька, думай.... Через нас дохуища чего проходит.... Я уж и не говорю о наших местных производителях....))) это центральная азия, Борис.....вот так)))

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Кстати, недавно ездил в Иран, так там мне местные знакомые вообще предлагали за бутыль водяры 0,5 целую лепёху ханки, грамм 100-150 на глаз..... Вот только одна проблема.....через таможню спиртное не протащить.... Конечно, есть варианты, но все таки не стоит судьбу искушать....

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
В Иран виза нужна?Что там делал Назар давай приколи.

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
В Иран виза нужна?Что там делал Назар давай приколи.
Да нужна виза, я туда ездил с одноклассником, он в мед.центр здоровье поправлять, а я к родственникам по траурному случаю.
Насчет ханки так скажу, как грязи.....в любом магазе, кафе-чайхане, да даже у любого таксиста можно взять и по недорогой цене, практически открыто.......баксы лучше менять сразу в банке, т.к не везде берут доллары....примерно за доллар можно взять 1-2 а то и 3 грамма, как зачешешь.....оптом естественно гораздо дешевле...

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ч

Чолюдей.

Гудвезер
мне знаеш что интересно было бы узнать
почему после большова взрыва вкосмасе
после каторава всё паивилось втом числе и мы
все планеты зависли-повисли на адном месте а не летят в космическом пространстве
скатастрафически невообразимой скорастью как это делаю астеройды, болиды, и метеориты?
казалось бы после такова взрыва ани должны былибы находится внепрерывном
движении
а они весят илиш тока некатарые вращаются вокрук сваей оси ну например как Земля
знаеш нет?

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Кто тебе сказал что они не летят....они летят, просто ты этого не чувствуешь так же как и вращение Земли..... На протяжении дохуиллиарда лет всё живое адаптировалось к этой скорости......вселенная сжимается и разжимается как и другие галактики.....и эти галактики отдаляются друг от друга как типо в съемке замедленного действия......а на самом деле скорость коллосальная.....
Это я те так, поверхностно объяснил.... Я не ученный и не специализируюсь в этой области....))))
Короче, лучше загугли....)))

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Астероиды, кометы, метеориды летают только по одной галактике, в другую они не могу попасть.....например комета N вращается только по нашей Солнечной системе, она не может попасть в другую, по той же причине, по которой и Земля не может.... Слыхал наверное, как по ящику говорили, якобы такая-то комета или метеор пролетел около Земли....теперь уже она сделает подобное только через столько-то лет..... Т.е вся эта космическая "утварь" наяривает круги только в Солнечной системе.....в др.галактики ни шагу....
Ну всё это конечно ИМХО))))
Терь убедился что я тоже посвященный, как и ты)))))))

Ч

Чолюдей.

Гудвезе
вериш нет но я google уже года 3 непользуюсь не ищю там нечиво
меня нечиво не интирисует совершенно претставляеш я поссивный леньтяй

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
А че здесь не зарегаесся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу