Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

Чолюдей.

самной можно расщитаться веществом Метамфетомином
ищите мне Метамфетамин если деньгами ниможыте

Ч

Чолюдей.

у меня ещё 14 образований
хотите обучатся и што бы я вытащил вас из Матрицы платите
а на этой ноте я прирываю сваю деятельность на этом ресурсе до оплаты :bye:

охохон

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Чолюдей, могу бесплатно иногда преподавать тебе русский язык.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Г

голова_с_пропеллером

Чолудей могу тебе сотню на телефон кинуть если пездатый сюжет для кинца придумаешь или для комикса;-)

А

анхель

идея создания пропеллера. который раз всем испытателям отрывает ту часть туловища, где по сути возможен быть мозг. экшн? гани сотку

А

анхель

и эта...день который сейчас? а ща приколетесь) случайным образом перепутав таблы 2 с половиной мг феника с нольпяшкой вкинул три колеса поспать вместо мелких большие. думаю с дуста ужасного вощим состояние такое когда один двигатель уже горит, а второй пока ещё дымится и потрескивает. под говном же ещё и я упаси ту хуйню вобще не понимаю как он там оказался сраный фенибут. подача. меня подбрасывает и лицо плотно просто прям пиздец завязано одеялом и я не могу его убрать я встаю паника. понимать потом начал, что такое в принципе может случиться, да, ну всё в этом мире возможно всё, особенно после горы феников говна алко и плана. стал вырабатывать план действия по предотвращению сей прухи или чуть-на-чуть ослабления тумблера громкости. пришёл к выводу открыть ещё банку пива ну как обычно не пей отпустит знаете же проверяли наверное некоторые боятся. проверил ещё на самый точный случай. ложусь и подо мной бутылки большие такие как я на них сплю чуть больше литровой. мякгие такие я видел их бутылки, но пустые и лёгкие)) соседи говорят так не надо ебашить.

Х

хуй с крыльями

и эта...день который сейчас? а ща приколетесь) случайным образом перепутав таблы 2 с половиной мг феника с нольпяшкой вкинул три колеса поспать вместо мелких большие. думаю с дуста ужасного вощим состояние такое когда один двигатель уже горит, а второй пока ещё дымится и потрескивает. под говном же ещё и я упаси ту хуйню вобще не понимаю как он там оказался сраный фенибут. подача. меня подбрасывает и лицо плотно просто прям пиздец завязано одеялом и я не могу его убрать я встаю паника. понимать потом начал, что такое в принципе может случиться, да, ну всё в этом мире возможно всё, особенно после горы феников говна алко и плана. стал вырабатывать план действия по предотвращению сей прухи или чуть-на-чуть ослабления тумблера громкости. пришёл к выводу открыть ещё банку пива ну как обычно не пей отпустит знаете же проверяли наверное некоторые боятся. проверил ещё на самый точный случай. ложусь и подо мной бутылки большие такие как я на них сплю чуть больше литровой. мякгие такие я видел их бутылки, но пустые и лёгкие)) соседи говорят так не надо ебашить.
Бля ну вот чесслово начиная с выделенного места нихуя ничего не понял......вы бы хоть так сильно не убивались когдэ мессаги хуячити.......

К

кентяра чолюдея (борьки)

охохон
а ибать даш бесплатно?
Да ваще если так взять, то нарики (я и сам в том же говне) это люди второго сорта, а здесь на этом ресурсе есть персонажи (не все, некоторые, нехочу пальцем тыкать конкретно) которые забыли об этом видать, ставят из себя хуй знает кого, мол блять они люди, повидавшие жизнь, с большим опытом, мудрецы своего рода. Хуй вам ребят. Хуй. Вы такие же наркоши как и я, как и какой-нибудь среднестатистический серёжа или вова, только отличаетесь стажем либо предпочтением. На днях читал здесь раздел, давайте знакомится бла бла, так вот, там одна девушка отписалась шаблонно, а какой-то ебанатик давай троллить её, мол сиськи покажи и т.д. Если Даже предположим что он пытался развести девчуху на слабо и всё такое, этот бес ёбаный наверное не думал, что вместо этой девушки могла бы быть его сестра, или его тёлка. И так к наркоманам отношение не лучшее, вы это ж знаете ребят, любой левый прохожий, даже случайно попавший на этот ресурс, прочитав все это еще раз убедится что мы блядь из себя представляем. Нахуй нам такой авторитет?
Всем добра, други:-)

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Правда - от которой лыбятся

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Среднестатистический Серёжа)))) не в бровь,а в глаз))

Ч

Чолюдей.

охохон
а ты думаеш я натибя пазарюсь, такая ещё нерадилась
я тебе ссылку скора кину через нескалька минут
какой типаж женщин мне нравица жди
вней все маи кретерии к претендентке
а вы нешкураходьте тарчки а то я вам папопке нашлёпаю мухобойкай
ахаха

Ч

Чолюдей.

прошу отписаться по этому видосу кто што думает и паповаду героини
интересно былобы Услышать ваше мнение
кому нравится героиня фильма?

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Насчет фильма пока промолчу...... Боря а ты на чем зациклен больше всего? Из вещ-тв, конечно. Я например опиум предпочитаю. Ох ух этот опиумный эгрегор, сука неотпускает меня. Сегодня вообще переборщил походу с этим. Пиздец переборщил8-O

Ч

Чолюдей.

Гудвезер
сечас не начем
я неупотребляю наркотик
у меня их нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу