Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хохол

Местный
О Алексей здорова рад видеть )

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Хохол

Местный
Хорошо )

К

Котофей Васильевич

h886F3A8E

Н

Наша Курка

Ааа, блеять на куй!
4 суток назад на новом райончике поинтересовался за шалфей или пустырник.
Сказали, что разводить ничё не надо, что лекарственные травы растут здесь в нужном месте и в нужное время.
Мы мгновенно отреагировали на это сообщение и провели сбор и утилизацию растительности, а так же её сушку и забивку.
Я охуелся, пиздец просто моей радости границ не видно, но это правда - лекарства тут растут не хилые.
Слабая флора, но зато она здесь ип сейчас и она настоящая! И бесплатная. И растёт в 70 метрах от отделения милиции и надёжно охраняется Законом! С 08:00 до 20:00 а в остальное время я её беру в свои руки.

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ты в натуре не русская)))

Хохол

Местный
Спецально для маги есть два осла Серый б/у и Белый девачка ,мусульмане хвалят Серого

Про ослов и мусульман. Пришлось мне как то в мск в общежитии РУДН делить комнату с одним мусульманином. Ну и как то за вечерним ужином мы его плавно подводим к разговору о ослах и их обычаях) Я не помню откуда был тот чел,оттуда гда алактетинские кони,он нам помню впедаливал мулю что у его деда есть лошади чуть ли не по ляму баксов. так вот ненавязчиво выясняем.этот тип нам признается что у них пока ослика не отжарил вроде как не мужик. Мы ему-данунах,ты осла ебал?
Он так многозначительно-не осел ,а курааашка).
На всю жизнь прикол тот запомнил)
А тебе ,Хохол,отдуши за предложение,но откажусь. Себе оставь,тем более раз пацаны рекомендуют) Так хоть кому то присунуть будет

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
дествительно,мне тоже таджик знакомый рассказывал,что ослицу нужно выебать,чтоб стать мужиком.нам смешно,а у них с самого детства им наворачивают,что это нормально и все так делают.конечно они это считают обычным делом.

А

Антон7788

Очень интересует ваше мнение по поводу шабы сваренной на соли, Кто что знает скажите о разницы, эффекта, отходосы и т.д.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Чиво?

Б

Брысь

Не, так будет лучше, однако:D Тем более таким образом со мной расстались "родственнички":lol: Цуко, столько проблем сразу возникло, что просто пинда. Мда. Распогодиться бы перед работой, чтоб сообразить хоть, где перебиться с месяцок, но не могу и не хочу брать в тех местах, где можно с ним пересечься, а это ВЕЗДЕ, где мне известно. А туда, где могут предложить отменного болта, и обращаться горько. И телефон сдох(( Жёпа.
Пожаловалась гг
У меня всё:nez-nayu:

A

Anton7788

траву "варят" обычно с дживой но у нас последнии дни чай только сварен с солью(скорость) многие пробывали скорость и наверно представляет или знают эффект , скурил около грамма норм так далее докуривая первый грамм она просто не прет курнул 2 хапки нормальной сваренной на дживе ромашки так чуть не сломало, уже докуривая 2 грамм этого "убойного чая" пожалел бабки и не стал брать. Есть кто пробывал синий мет? есть варики вот думаю 0.3гр на сколько дорог или чего там за 1300руб норм?

всегда

Местный
Насмотрятся сериалов и понтуются)Его синькой красят:cool:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Чё ево красить, не проще ли таким обоминогам просто купарос продавать?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу