Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец как на улице жарко... Сейчас в битком забитом оленями ПАЗике ехал, чуть не расплакался, как же там хуёво было...

Re: Мяу - сколько по вене???

Свалился с неба грамм мефа - кристаллы. Со стимами знаком хуево.....подскажите СРОЧНО - сколько его делать вв на 1 раз???? как мерить-разбавлять??????

• Like
Реакции: lina
раздели на шесть частей и одну делай,растворять похуй как на куб разведи например

patrik написал(а):
раздели на шесть частей и одну делай,растворять похуй как на куб разведи например
много не будет? меф не бодяжный вообще, чистоган из англии

• Like
Гуманоид бля да кто знает твою тушку плохо тебе будет или наобарот заебися?Бадяж скоко сказано да гони помаленьку,cам и поймешь главное сам колись,а то мне разок укололи 2ой вити с салютана потехонечку :green:)

бля....поставил по вене ну где-то 20ю часть на полтора куба....я га полчаса зрение потерял, бля, все как в стробоскопе, лвигаться ек могу - думаю, аиздец, перелоз словил....логонябсь щас.....

• Like
Гуманоид Переколись четвертью первой дозы поможет

Гуманоид Ну че там? Подзамазал?

Santilus написал(а):
Гуманоид Ну че там? Подзамазал?

хехехе....мы с подругой этот грамм почитай доели за вечер уже-она по носу и разок по вене,меньше меня. я 1 раз носом.потом вв догонялся. это я просто первого прихода приссал сильно.

• Like
Гуманоид ну значит не такой уж и ахуенный стаф английский :D едь в Италию

Santilus написал(а):
Гуманоид ну значит не такой уж и ахуенный стаф английский :D едь в Италию

да нормальный должон быть...с шелковвого пути. вот признаюсь-от мефа ожидал большего

• Like
Будьте любезны,просветите,через сколько постов для зареганных открывается чат?
или сразу?

• Like
50 вроде

ой,коннер,так ты дс камрад ,тебе раньше всё могут оформить)

на силквее полная шляпа бывает, не эталон ни разу.

Эталон эталону рознь;)

душу надо вкладывать в первую очередь!..атмосферу нужную создавать,круг людей правильный подбирать.
в тех эталонах,как в резиновой бабе-все ништяк,ну прям вот щас бы взял подорвался и оприходовал её,но нет.почему? да потому что резиновая! :D ебте
а так канеш прицел у всех свой,но есть еще люди реально Творящие,которые нашему торчащему брату всегда помогут.потому то недосушеный и недочищеный порох от соседа сверху может вставить куда лучше чем от дяди китайа фармацевта мастера из громадной фармы.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу