Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ушан

Местный
Стос написал(а):
(на себя временно гребсти не буду)))
Стас, демонстрируешь весьма не типичное для себя поведение, поздравляю, разорвем шаблоны в клочья, да? нудеть не будем.... :D

A

Anonymous

противоречит моим "черным" моральным и политическим убеждениям.

07a92c6b4dd5f7ccbd7c8d936bada80a.jpg

зиговать я нихуя не буду
Твоё право. Это просто приветствие, без подтекста...

Ушан
:ki_ss:

Ушан

Местный
Некто
Давай, порадуй меня новостями о себе... :D

A

Anonymous

OttoWerner написал(а):
Говорить по принуждению,противоречит моим "черным" моральным и политическим убеждениям. и зиговать я нихуя не буду, это эхо тоталитарного прошлого общества, причесанного погаными лидерами в корыстных интересах!!!
ты что-нибудь слышал об утюгах на пузе? и щипцах и ногтях? :men:

A

Anonymous

Ушан
Да всё как обычно... Вчера курил траву, сегодня опять буду курить... На руке синяк, в голове шум ветра, шёпот волн и шорох листвы...
Как - то так... :D

OttoWerner

Новичок
Мать Тереза! Да что ты понимаешь!? Тебе гарантируют основные права, но тут же оговорка - смотри чувак как мы охуенно вот тут еще написали что хуй тебе а не права если что, далее пишут что ты абсолютно свободен, но вот этот чувак и еще вот те и те могут положить свое достоинство на тебя, твоих детей и имущество. :ne_ne:
И далее,говоря о черных убеждениях - это не блатной дискурс, это философия. Прямо в тексте написано- моральные и политические. До блатных были другие, люди, интересовавшиеся устройством общества, и своими свободами в рамках социума!!

A

Anonymous

о житие-бытии нашем непростом. что-нибудь глубокомысленное. :du_ma_et:

A

Anonymous

OttoWerner написал(а):
Мать Тереза! Да что ты понимаешь!? Тебе гарантируют основные права, но тут же оговорка - смотри чувак как мы охуенно вот тут еще написали что хуй тебе а не права если что, далее пишут что ты абсолютно свободен, но вот этот чувак и еще вот те и те могут положить свое достоинство на тебя, твоих детей и имущество. :ne_ne:
И далее,говоря о черных убеждениях - это не блатной дискурс, это философия. Прямо в тексте написано- моральные и политические. До блатных были другие, люди, интересовавшиеся устройством общества, и своими свободами в рамках социума!!
я эти ваши свободы на хуу вертел и их дом труба шаталЪ. :men:

OttoWerner

Новичок
Стос написал(а):
OttoWerner написал(а):
Говорить по принуждению,противоречит моим "черным" моральным и политическим убеждениям. и зиговать я нихуя не буду, это эхо тоталитарного прошлого общества, причесанного погаными лидерами в корыстных интересах!!!
Утюги это круто,да но в реальности это не похоже на татуированого мракобеса-истязателя, это похоже на зализаного мальчика в пиджмаке)))

Ушан

Местный
Некто написал(а):
в голове шум ветра, шёпот волн и шорох листвы...
это хорошо когда в голове спокойствие и штиль :D Бля дудки конечно суперская тема)))может тоже курнуть?

Ушан

Местный
OttoWerner
Слушай ты может сайт попутал, здесь люди так то не митингуют, а общаются... ну или рассказывай что тебя так прет....

A

Anonymous

OttoWerner написал(а):
Стос написал(а):
OttoWerner написал(а):
Утюги это круто,да но в реальности это не похоже на татуированого мракобеса-истязателя, это похоже на зализаного мальчика в пиджмаке)))
ок.)))расскажи мне, что ты знаешь о реальности, когда смотришь на буквы на экране монитора)))
и да, меня прёт общение в таком формате под настроение.
я человек настроения, в самом плохом смысле этого слова.

A

Anonymous

люди, интересовавшиеся устройством общества, и своими свободами в рамках социума
Здесь такое не курят... :LOL:
Здесь люди вне рамок...

глубокомысленное
Но как заглянешь в глубину
Когда тупого льда полметра
И лишь по берегам траву
Неумных шуток гонит ветром... 8-O

Это родственник ?
Ага... Начальникамилицииженышофёрабрат... :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу