A
Anonymous
2 года назад ирк. обл
Гость написал(а):2 года назад
Два года назад я мог и 300000 тыр за месяц пропоротьГость написал(а):я тут посчитал у меня в месяц уходило около 10 тыр. (120 в год)
ссылаясь на то , что ты лишь очередная курепка с чрезмерно завышенным о себе мнением и волей судьбы не попавшая на нары вместе со своим сожителем барыгой , считаю ниже своего достоинства проявлять негатив в отношении тебя в нашем домике , дабы не омрачать это достойное место такой же блёванью , что исходит и из твоего чрева .marusyazov написал(а):а ты кто-критик, рецензии к нашим разговорам пописывать.
хочешь тем, тебя интересующих, так давай общайся. Х.р. из себя строить, сидя, с рукой в несвежих трусах с черкашами, не по Хуану сомбреро))))
sergik1 написал(а):ссылаясь на то , что ты лишь очередная курепка с чрезмерно завышенным о себе мнением и волей судьбы не попавшая на нары вместе со своим сожителем барыгой , считаю ниже своего достоинства проявлять негатив в отношении тебя в нашем домике , дабы не омрачать это достойное место такой же блёванью , что исходит и из твоего чрева .marusyazov написал(а):а ты кто-критик, рецензии к нашим разговорам пописывать.
хочешь тем, тебя интересующих, так давай общайся. Х.р. из себя строить, сидя, с рукой в несвежих трусах с черкашами, не по Хуану сомбреро))))
дочке своей посочуствуй .могу посочувствовать воле
твоей судьбы.
хули ж не паттерном?marusyazov написал(а):образцам