Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Я ханку употребляла в ..не помню лет 10 назад минимум ну др сих пор помню как её варить)

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
A

Anonymous

Блин а мне так интересно вас увидеть какие вы ну я представляю щас по позже расскажу)

A

Anonymous

я мог бы и лям пропороть, но кто же мне его дасть :LOL:

A

Anonymous

Банк )вот брату ж моему дали ) чуть по меньше я не знаю чем он расплачиваться будет у мамы просить От а ты попроси у мамы)

A

Anonymous

да,как так. забыла пороль. все действия не приврдят к резкльтату. Модераторы, подскажите что делать?

A

Anonymous

И ещё помню это все больше 10 лет назад может-15 кислый есть нет ханкака .ханка есть нет кислый .Ханка есть пошла за кислым приняли нах..) Чо к чему иду ни кого не трогаю не вторую не убиваю

sergik1

Тор4People
marusyazov написал(а):
а ты кто-критик, рецензии к нашим разговорам пописывать.
хочешь тем, тебя интересующих, так давай общайся. Х.р. из себя строить, сидя, с рукой в несвежих трусах с черкашами, не по Хуану сомбреро))))
ссылаясь на то , что ты лишь очередная курепка с чрезмерно завышенным о себе мнением и волей судьбы не попавшая на нары вместе со своим сожителем барыгой , считаю ниже своего достоинства проявлять негатив в отношении тебя в нашем домике , дабы не омрачать это достойное место такой же блёванью , что исходит и из твоего чрева .

A

Anonymous

Здрасте чего то я опять фигню какую то написала((( .Ну вот с тех пор я так испугалась бросила все поверила в бога и живу долго и счастливо Непью и в рот не беру).

Хохол

Местный
Грех это в рот не брать :hi_hi_hi:

A

Anonymous

Привет как настроение есть негативить)? У меня нет

A

Anonymous

Я ж спец это написала меня само это выражение прикололо) знала ,что тоже зацепит)) кто нибудь видел клетки марихуаны под микроскопом? Веселые блин такие посмотрите в яндексе)

A

Anonymous

Вчера Ольга Владимировна с салатиком с огурчиком помидорчиком Мм щас пойду тоже делать )) такое

marusyazov

Активный Юзер
sergik1 написал(а):
marusyazov написал(а):
а ты кто-критик, рецензии к нашим разговорам пописывать.
хочешь тем, тебя интересующих, так давай общайся. Х.р. из себя строить, сидя, с рукой в несвежих трусах с черкашами, не по Хуану сомбреро))))
ссылаясь на то , что ты лишь очередная курепка с чрезмерно завышенным о себе мнением и волей судьбы не попавшая на нары вместе со своим сожителем барыгой , считаю ниже своего достоинства проявлять негатив в отношении тебя в нашем домике , дабы не омрачать это достойное место такой же блёванью , что исходит и из твоего чрева .

ты ПРАВ - о завышенном самомнении - так тебя это задевает - проявляй к себе самоуважение и все у тебя наладится.

могу посочувствовать воле твоей судьбы. Не лохи...такими делами занимаются...лохи только участвуют...

не твои выхлопы даром не надо - оставь себе.

я человек культурный
меня не легко довести
идите пожалуйста на хуй
счастливого вам пути (с)

Структура любого бизнеса Производитель-менеджер-маркетолог И теперь опредили где тут место химика, а где барыги. ну а если умины нет, читай книжки - развивайся.

меня это не задевает так, как не имею потребности, занимать определенное положение в соответствии иерархии и следовать поведенческим образцам, принятым в данной группе.

мминидиретца мистриляит

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
marusyazov

Культура смотрю так и хлещит с всех щелей ;-)
Голова твоя не щелоченная

sergik1

Тор4People
marusyazov
могу посочувствовать воле
твоей судьбы.
дочке своей посочуствуй .

"не вам , блядям , в моей душе копаться" (с)

Dope

Активный Юзер
marusyazov написал(а):
хули ж не паттерном?
а то такой обывательщиной и прочим "самоуважением к себе" умняк окрашиваешь в какой то до гротескного долбоебический оттенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу