табурет
Активный Юзер
- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
Знаете что интересно когда ты успешный битард и лоботряс с большим стажем. Без работы и без ничего. Только с квартирой, которая досталась по наследству. И вот ты оделся чуть легче, чем нужно, сел на маршрутку, а там всю дорогу кто-то кашлял. ОРЗ - бинго на барабане! На следующий день ты себя неважно чувствуешь. К вечеру поднимается температура и становится совсем худо. Надо покормить котэ и ты по стенке ползешь на кухню. Открываешь ящик стола, чтобы найти жаропонижающее. Ура, нашел. Надо на минутку присесть, чтобы перевести дух. Когда не шевелишься, то меньше болит голова. И вдруг видишь себя как бы со стороны. Ну конечно не видишь, а представляешь. Ты успешный битард, рантье а может и нет, вершина социальной пирамиды, какие-то плебеи тебе не чета. Но ты лежишь на кухонном полу в одних трусах и драной майке. Тебе или мне сейчас холодно. Очень. Так что руки и ноги потряхивает. А нужно еще сделать так много. Поставить чайник, залить колдрекс, покормить кота и возможно убрать ему туалет. А что будет если ночью повысится температура ты не знаешь. В голове какая-то чепуха вертится и ты немного заторможен и туповат, так бывает когда температура выше 39. Так уже было несколько лет назад. Но вот представь если ты не битард, а обычный работяга на заводе. У тебя есть жена, которая намочит тряпку холодной водой и положит тебе на лоб, сделает колрдекс. А если надо она вызовет скорую и даже если тебя увезут в больницу ты будешь знать что котэ в надежных руках. Но ничего этого нет. Нет завода, и товарищей, которым ты в случае пиздеца можешь позвонить и соседи с тобой не здороваются, да ты их даже в лицо не знаешь. Еще дв а дня всего продержаться температура упадет и ты снова или я будешь успешным битардом, а пока нужно поднапрячся и доползти до кроват и. с вернувшись калачиком поспать, а котэ тебя погреет. А еще можно как он свернутсья калачиком, закрыть лицо руками и представить что ты работаешь на заводе, что у тебя есть семья, друзья и товарищи. Они рядом с тобой, ты только их лиц не можешь разобрать почему-то.