Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кислый

Тор4People
Бери смело, если даже примут, за мешки им расскажешь, они охуеют и отпустют тебя да еще кайфа и денег дадут.
Я - говорит- за то, что бы НОВЫХ юзеров не гнобили, нам нужна свежая крофффЬ! :LOL: Я собсна так и говорил - тор4 это тор4 и здесь без хорошей, душевной подЪёбки, ну нихуя не обойтись!!! НУ ХОТЬ ВЫЕБИСЬ! Мне вообще все эти разговоры напомнили фильм - "человек с бульвара капуцинов", когда ковбои после просмотра "фильмЫ" решили больше не ругаться матом и не барагозить, а быть как "тот джентельмен", который бы сказал, заткнись ПОЖАЛУЙСТА, Хью(С)
:D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас.

М

месье

Я - говорит- за то, что бы НОВЫХ юзеров не гнобили, нам нужна свежая крофффЬ! :LOL: Я собсна так и говорил - тор4 это тор4 и здесь без хорошей, душевной подЪёбки, ну нихуя не обойтись!!! НУ ХОТЬ ВЫЕБИСЬ! Мне вообще все эти разговоры напомнили фильм - "человек с бульвара капуцинов", когда ковбои после просмотра "фильмЫ" решили больше не ругаться матом и не барагозить, а быть как "тот джентельмен", который бы сказал, заткнись ПОЖАЛУЙСТА, Хью(С)
:D
я вижу ситуацию иначе) когда форум хагибается от скуки и замкнутого ядра олдфагов которые ихжили уже самих себя, то им остается только троллить скромных и незатейливых новичков, тем самым поднимая неотвратимо падающее чсв и колыхая воды уже мутнеющего озерца)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Всё, глаза открылись, где мой баян с золотым уколом? Спасибо бро! Что б мы без тебя делали доктор Фрэйд? Еще есть, что нам сообщить, сенсей?

К

ква

Солнышка с ветерком в окна, тор4...

Лето не хочет уходить... ... ... Стоп... А чё я тут пишу? Нахуя?

Серёга, приветов полну горницу...

Хохол

Местный
h-12358.jpg

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
- Вот и снова день прошел
- да и на хуй он пошел
- завтра будет день опять
- да и в рот его ебать
- год еще на день короче
- спите нарки, ночи...ночи...

Квакун

Юзер
Теплого песка и холодного пива,тор4... Лето решило таки явиться...

Всем треснуться срочно... Я больше не могу... :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу