Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

Чолюдей.

Никадим
вы все люди патоки энергетические а ани сущьности вы все исчизаете а ани неисчизают никагда ани свабодна перемещаются павсюду безприпятственно входят и выходят из матрицы уних все ключи ат всех двирей и рычиги и кнопки всё им подченино космас матрица паток всё апсалютно ани апсалюты и всё што существует создано опсалютом в апсалюте Матрица втом числе ани кагда умирают в апсалют попадают проникают и там всё тварится и саздаётся это НЕИЗВЕСНОСТЬ

Ч

Чолюдей.

Никадим
и если уних какиета затруднения случаются проблемы то апсалют пасылает Всемагущественные силы и их вытаскивает отсюдова ВАПСАЛЮТ ВНЕИЗВЕСНОСТЬ
возвращает

Б

Бухийнисов

Владимир Владимирович, родной, верни фанфурики пожалуйста, я за тебя даже голосовать буду.

всегда

Местный
всегда
а если я завтра умру чо делать будеш?
ну серце например уменя остановится завтро и всё
а я сюда больше нивирнусь никагда
Этого не случится.Т.е с человеческим телом возможно,но не с Буддой.Он в тебе навсегда.

В

Владимир Владимирович

[QUOTE="Бухийнисов, я за тебя даже голосовать буду.[/QUOTE]
Без вопросов, верну фанфурики.

Б

Бульонный кубик

Всю свою жизнь, я сидел на табуретке и смотрел как падает снег.

В

всёТОТже Пам пам пей

Самолёт (реактивный или винтовой) стоит на взлётной полосе с подвижным покрытием (типа транспортёра). Покрытие может двигаться против направления взлета самолёта. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колёс самолёта была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолёт взлететь в таких условиях?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Самолёт (реактивный или винтовой) стоит на взлётной полосе с подвижным покрытием (типа транспортёра). Покрытие может двигаться против направления взлета самолёта. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колёс самолёта была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолёт взлететь в таких условиях?
сможет если ветер встречный будет

Лакмус

Активный Юзер
может

В

всёТОТже Пам пам пей

http://tor4.tk/threads/mysli.45347/

Прижимаю к голове холодную бутылку пива..мужаюсь на пару часов работы
Позади двое суток секса ,наркотиков,рокен-ролла ..все это под соусом из алкоголя и прошлогодних бошек
Хуево
Не постоянно,но периоды хуевастой самомочуственности накатывают
Пиво выпил,дунул
Лень
...-с неба льётся золотая лень(с)
Лень-двигатель прогресса..а бабло-это походу его топливо
Нахуй бы их всех послать,но в кармане только на такси,а с них десятка денег..
Включаю режим стахановца
.. долбаебизм часто расположен на границе с гениальностью

ебать ебать креативщик нехуйственный
как у тебя автограф взять ? облученный ты наш )))

В

всёТОТже Пам пам пей

128.png

Б

Бульонный Кубик

Мой нарисованный сон улетел в пустоту навсегда, я его не сохранил, я его не сохранил.. Вот так всегда поет луна в моё правое ухо.

Ч

Чолюдей.

всегда зайка управляй Матрицей пожалусто ладно дарагая если утебя мысли начинают путаться впротиваречиях и ты начинаеш думать Зло не астанавливайся думай Зло смело пожалуста и свабодно ты патом раслабишся твой ум успакоится и навидётся порядок втваей голове это и будит самым главным и ты спакойно станеш засыпать паток твой мозг держать небудит и ты спакойно будеш ухадить восны тебе нужно Матрицу патинуть паток сваим мозгом паток так устроин што он всё захватывает сазнание мысли чувства опсалютно всё паэтому в паток патоку нужно отдавать всё до копеечьки
понила и тебе лихко будит тебе свабодно думать нужно моя Золотая ладно
главное не то што ты думаеш на данный мамент
а главное то счем ты успокаиваешся когда ложысся и засыпаеш
важен не процесс а итог

В

всёТОТже Пам пам пей

Мой нарисованный сон улетел в пустоту навсегда, я его не сохранил, я его не сохранил.. Вот так всегда поет луна в моё правое ухо.

у тебя лучше всего оды выходят , девочке малине, хоть толпу веселишь , а это так ...
128.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу